1. Que faut-il faire s'il y a des piétons des deux c?tés de la voie et qu'il y a de l'eau accumulée sur les c?tés?

A. accélérer

B. maintenir la vitesse

C. ralentir

D. klaxonner successivement

Réponse: C

2. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tron?on de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

3. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la basse température du moteur

B. la haute temperature du moteur

C. le système du circuit de réfrigération est tombe en panne

D. le système de lubrification est tombe en panne

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. obligation de klaxonner

B. interdiction de klaxonner

C. interdiction de klaxonner avec insistance

D. interdiction de klaxonner sans insister

Réponse: A

5. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux véhicules BRT

C. voie réservée aux grands autobus

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: B

7. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à droite

B. interdiction de tourner à gauche

C. tourner à gauche et à droite

D. interdiction de tourner à gauche et à droite

Réponse: C

8. Qu'indique le panneau?

A. tourner à gauche

B. faire demi-tour

C. voie de contournement

D. séparation des voies de circulation

Réponse: B

9. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

10. Dans la nuit, sur la route où il n'y a pas de lampe ou la condition d'éclairage est mauvaise, il faut remplacer le feu de croisement par le feu de route. Mais le véhicule suivant roulant dans le meme sens ne peut pas utiliser le feu de route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Il est possible d'éviter d'emboutir le véhicule précédent à condition de maintenir la même vitesse que celui de devant. La distance entre les deux véhicules est négligeable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Qu'indique le panneau?

A. virage

B. balise de virage

C. balise de jonction des voies

D. balise de division des voies

Réponse: B

13. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?

A. La pression est instable

B. La pression est plus basse

C. La résistance de circulation s'accroit

D. La crevaison du pneu

Réponse: D

14. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. attendre avant de tourner à gauche

B. tourner à gauche

C. ralentir

D. tourner à droite

Réponse: A

15. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour

B. défense de tourner à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche

Réponse: C

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. déviation pour cause de travaux

B. circulation dans les deux sens

C. attention danger

D. dévier par la gauche ou la droite

Réponse: D

18. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. lever l'interdiction d'emprunter la route

B. lever l'interdiction de changer de voie

C. autorisation de changer de voie

D. lever l'interdiction de doubler un véhicule

Réponse: D

查看 来宾法国人如何办理中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 合肥的法国人考中国驾照科目一 商丘的法国人考中国驾照题库 安庆的外国人考中国驾照法文考试题答案 宜昌驾驶证考试法文试题 北海驾驶证考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库