1. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: C

2. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

3. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut utliser le freinage d'urgence et faire arrêter rapidement le véhicule.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Qu'indique le panneau?

A. faire demi-tour

B. faire marche-arrière

C. tourner à gauche

D. contourner

Réponse: A

5. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation extérieure de l'air

B. la circulation intérieure de l'air

C. être souffié en face

D. enlever du givre du pare-brise

Réponse: A

6. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?

A. contourner l'obstacle

B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer

C. protéger le lieu et contacter la police

D. passer vite et ne pas intervenir

Réponse: C

7. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation

B. sa plaque d'immatriculation est non conforme

C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation

D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: C

8. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux grands autocars

C. voie réservée aux bus à grande vitesse

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: A

9. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. le niveau de liquide d'essence est deja plus bas

B. le système de fourniture d'essence est anormal

C. le système de con tact-démarrage est anormal

D. la pompe à carburant est anormale

Réponse: A

10. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

11. En cas de brouillard, on peut attirer l'attention des autres en klaxonnant ; Lorsqu'on entend la voix du klaxon, comme une réponse, il faut klaxonner soi-même.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Si l'on freine succèssivement sur la descente, ca causerait quoi?

A. Raccourcir la duree de vie du moteur

B. Augmenter le travail intensif du conducteur

C. L'effet de freinage est diminué à cause de l'élevation de la température du frein.

D. le véhicule risque de renverser

Réponse: C

13. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant le début d'une section d'autoroute

B. distance restante avant la sortie d'autoroute

C. distance restante avant l'entrée d'autoroute

D. distance restante avant la fin d'une section d'autoroute

Réponse: D

14. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

15. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

16. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

17. Quelle est la signification des deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voie à sens inverse

B. ligne de séparation infranchissable de voie à sens inverse

C. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

D. ligne de séparation à sensunique

Réponse: B

18. Toute contrefa?on du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

查看 西藏的法国人考中国驾照试题 完整版题库

驾考法语试题: 恩施州法语驾照考试科目一PDF电子文档 乐山的法国人考中国驾照题库 通化法语驾照考试科目一PDF电子文档 广州法文驾照考试题模拟 江门驾照考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库