1. Quand s'allume, il signifie que le liquide de refroidissement du moteur n'est pas suiffisant

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant une station d'autobus

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: D

3. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

5. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

6. Lorsque le véchicule circule sur la route mantagneuse, il faut ____ .

A. suivre le véhicule d'avant

B. Etendre la distance sécuritaire de fa?on appropriée

C. Reduire la distance sécuritaire de fa?on appropriée

D. Chercher autant que possible pour doubler

Réponse: B

7. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?

A. contourner l'obstacle

B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer

C. protéger le lieu et contacter la police

D. passer vite et ne pas intervenir

Réponse: C

8. Quelle est la signification des deux lignes blanches discontinues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: C

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage au train

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. route traversée par plusieurs passages à niveaux

Réponse: D

10. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. l'orifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à gauche

D. obligation de tourner soit à droite soit à gauche

Réponse: B

12. Qu'indique le panneau?

A. s'arrêter sur le c?té droit

B. obligation de tourner à droite

C. une descente abrupte sur la droite

D. conduire en serrant le c?té droit

Réponse: D

13. Avant de changer de voie, il faut allumer le clignotant et conduire rapidement vers la voie à laquelle on souhaite accéder.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Lors d'être doublé par l'autre véhicule, que faut-il faire?

A. continuer à circuler dans la précipitation

B. ralentir et circuler sur le c?té droit

C. se tenir au milieu de voie

D. accélérer pour laisser passer

Réponse: B

15. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: A

16. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quel véhicule doit être utilisé pour charger ou remorquer une voiture en panne sur l'autoroute?

A. le premier véhicule qui passe

B. un autocar

C. le véhicule qui allait dans la même direction

D. la dépanneuse

Réponse: D

18. Il est possible de confirmer la vitesse d'après ces intuitions sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Dans la voie gauchesi on ne peut pas s'écarter suffisamment du véhicule que l'on souhaite doubler, que faut-il faire?

A. accélérer et dépasser

B. aller en paralèlle pour un moment avant de doubler

C. renoncer à doubler

D. doubler en étant attentif

Réponse: C

20. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

查看 牡丹江驾照考试法文试题 完整版题库

驾考法语试题: 福建法语驾驶证考试题科目一 唐山法文驾驶证考试题科目一 乌海的外国人考中国驾照法文题 河池驾照考试法文试题 贵州的外国人考中国驾照法语考试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库