1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

2. Quelle est la signification de la ligne discontinue en forme de losange?

A. ralentir à la vue des larges bandes verticales

B. attention travaux

C. ralentir à la vue des larges bandes horizontales

D. attention à la réduction du nombre de voies

Réponse: A

3. Comment le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique traite les conducteurs dont les points-fautes accumulésont dépassé le nombre autorisé?

A. poursuite de la responsabilité pénale du conducteur

B. détention de moins de 15 jours

C. interdiction de conduire à vie

D. suivre à nouveau les cours du code de la route et repasser l'examen

Réponse: D

4. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

5. Dans la situation ci-dessous, il faut s'arrêter et laisser passer les piétons en premier.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Il est interdit de dépasser les véhicules précédents dans un tunnel.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Quelle est l'influence de la route bourbeuse sur la sécurité de circulation?

A. il y a moins d'obstacle sur la route

B. les roues risquent de glisser sur un c?té

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. la force d'adhésion augmente

Réponse: B

8. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection giratoire

B. avertissement d'intersection en croix

C. échangeur autoroutier

D. avertissement d'intersection en Y

Réponse: A

10. Le véhicule doit circuler sur la piste flanquée au c?té droit de l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage

B. réserve naturelle de faune sauvage

C. attention à la faune sauvage

D. attention aux animaux domestiques

Réponse: D

14. Le conducteur qui utilise un permis contrefait engage sa responsabilité pénale.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Lors de doubler le véhicule arrêté sur le c?té droit, que faut-il faire pour éviter l'ouverture de porte ou le démarrage brutal de ce véhicule?

A. ralentir et s'écarter du véhicule

B. maintenir la vitesse normale

C. klaxonner longtemps

D. accélérer et passer

Réponse: A

16. Quelle est la signification des deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voie à sens inverse

B. ligne de séparation infranchissable de voie à sens inverse

C. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

D. ligne de séparation à sensunique

Réponse: B

17. Que signifie la ligne discontinue blanche sur la voie de droite?

A. le véhicule peut la franchir provisoirement

B. il est interdit aux véhicules de la franchir

C. séparation de la voie d'urgence

D. séparation du passage piéton

Réponse: A

18. Sur le virage de la route montagneuse, il faut réduire la vitesse, klaxonner, et circuler au c?té droit

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

20. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

查看 汕头的外国人考中国驾照法文考试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 毫州法国驾照换中国驾照 丹东的外国人考中国驾照法文科目一 武威驾驶证考试法文试题 广安法语驾照考试科目一电子版 天津法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库