1. Sur l'autoroute où les panneaux de signification et les marquages sont complets, il faut circuler sur la voie regulementaire à la vitesse fixée selon ____ .

A. Loi sur la sécurité de la circulation

B. Les panneaux de signification et les marquages

C. Le manuel du véhicule

D. Les règlements locaux

Réponse: B

2. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

3. Qu'indique le panneau?

A. rouler en serrant à droite

B. interdiction d'aller tout droit

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité au véhicule qui veut aller tout droit

Réponse: C

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

5. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

6. Lorsque le pneu avant est crevé et commence a deraper, le conducteur ne doit pas chercher a ajuster de facon abusive. Après avoir contr?lé la direction, afin de réduire la vitesse, il faut ____ .

A. Prendre le freinage d'urgence

B. Employer le frein à main

C. Piétiner la pédale de frein légèrement

D. Piétiner l'équipement de frein rapidement

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. la vitesse minimale autorisée est de 80 km/h

B. la vitesse moyenne est de 80 km/h

C. levée de la limitation de vitesse de 80 km/h

D. la vitesse maximale autorisée est de 80 km/h

Réponse: A

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. ralentisseur de type dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: B

10. Ce dispositif de commande est ____ .

A. I'interrupteur d'éclairage des feux

B. l'interrrupteur de climatisation

C. le contact-démarreur

D. I'interrupteur desessuie-glace

Réponse: C

11. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

12. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse

B. traverser en accélérant

C. traverser en ralentissant

D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée

Réponse: D

13. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

14. Au feu vertet il y a encore des piétons sur le passage, que faut-il faire?

A. démarrer et passer

B. démarrer et contourner les passants par derrière

C. démarrer et contourner les passants par devant

D. attendre et démarrer après le passage des piétons

Réponse: D

15. Sur la voie montante d'une route montagneuse, il faut réduire la vitesse à temps de manière appropriée et rapide,afin d'eviter qu'il puisse avoir des anomalies causant l'insuffisance du moteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. L'action de l'airbag avant est optimale si celui-ci est accompagné de ____ .

A. de la ceinture de sécurité

B. d'un système ABS

C. d'un appuie-tête

D. d'un pare-brise de sécurité

Réponse: A

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

18. Il faut éviter de conduire avec des souliers hauts talons

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

20. Il est possible de klaxonner et contourner en accélérant à la rencontre de vélos à l'avant qui influencent la circulation

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 洛阳的外国人考中国驾照法语题 完整版题库

驾考法语试题: 清远的外国人考中国驾照法语科目一 江西法文驾照考试题模拟 伊春法语驾照考试科目一最新试题 贺州驾驶证考试法文试题 克拉玛依法语驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库