1. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: C

3. Que signifient les deux lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage pour faire demi-tour

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage d'arrêt à l'intersection

Réponse: C

4. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la basse température du moteur

B. la haute temperature du moteur

C. le système du circuit de réfrigération est tombe en panne

D. le système de lubrification est tombe en panne

Réponse: B

5. Lors que clignote, cela indique que les feux clignotants d'alerte de danger sont alllumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. changer de route

D. tourner à droite

Réponse: B

7. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. faire remarquer le virage à gauche ou demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

B. faire remarquer le virage à droite ou demander de rallier la circulation des véhicules à droite

C. faire remarquer les obstacles et demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

D. faire remarquer le virage à gauche ou demander de détourner par la gauche

Réponse: B

8. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation

B. sa plaque d'immatriculation est non conforme

C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation

D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: C

9. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

10. s'allume le clignotant vers la gauche, ca veut dire qu'on doit tourner à gauche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées

B. les portes du véhicule ne sont pas fermées

C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité

D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée

Réponse: B

12. Quelle est la signification du marquage jaune de remplissage?

A. s'approcher les obstacles mobiles

B. élargir la bande de séparation

C. obstacles à proximité

D. s'approcher de la voie étroite

Réponse: C

13. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

14. Que faut-il faire dans cette situation si l'on souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. laisser la priorité au véhicule sur la voie de gauche

B. laisser la priorité au véhicule sur la voie de droite

C. passer tout droit en accélérant

D. passer en allumant les feux de détresse

Réponse: B

15. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

16. Il est interdit de dépasser les véhicules précédents dans un tunnel.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Cette pédale est ____ .

A. la pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: A

19. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

20. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. ralentir

C. attendre avant de tourner à gauche

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

查看 巴中法文驾照考试题模拟 完整版题库

驾考法语试题: 松原驾驶证考试法文试题 信阳法语驾驶证模拟考试题库 延边法语驾照考试科目一电子版 西安的外国人考中国驾照法文题 南阳法国人在中国考驾照需要什么条件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库