1. Sur le tableau a bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale du frein est tombe en panne

B. le levier de frein à main est en marche

C. le système d' ABS est tombe en panne

D. levier de frein à main est cessé

Réponse: B

2. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

4. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: A

6. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?

A. alterner feux de route et de croisement

B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication

C. actionner les feux de détresse

D. actionner le clignotant droit avant de tourner

Réponse: D

7. Le véhicule suivant peut utiliser le feu de route dans la nuit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air

B. être souffié en foce et du plancher

C. la circulation extérieure de l'air

D. être soufflé d'un c?té et du plancher

Réponse: B

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

10. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux c?tés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

11. Les trois principes pour la conduite sont concentration, observation et prévention.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

13. Il faut choisir un parking lorsque le véhicule stationne pour longtemps.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

15. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file

B. dépasser les véhicules précédents par la droite

C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue

D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche

Réponse: A

16. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

17. Lors d'une collision, l'appuie-tête protège efficacement ____ du conducteur?

A. les reins

B. la poitrine

C. le cou

D. la tête

Réponse: C

18. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

19. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. tourner à droite

D. s'arrêter et attendre

Réponse: C

20. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en Y

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement d'intersection en T

D. avertissement de division routière

Réponse: C

查看 海东驾照考试法文试题 完整版题库

驾考法语试题: 喀什地区法国人如何办理中国驾照 湖北的法国人考中国驾照试题 百色法文驾照考试科目一最新试题 烟台法文驾照考试科目一PDF电子文档 博尔塔拉法语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库