1. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

2. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

3. Lors que est allumé,cela indique que le feu de route est en marche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en Y

B. route principale prioritaire

C. attention à la séparation des voies

D. attention à la jonction des voies

Réponse: D

5. Qu'indique le panneau?

A. fin d'une section d'autoroute

B. avertissement d'entrée d'autoroute

C. début d'une section d'autoroute

D. avertissement de sortie d'autoroute

Réponse: B

6. Il ne faut pas détourner le véhicule en sens inverse sur l'autoroute

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: B

8. Si le véhicule précédent ne ralentit pas lorsque l'on souhaite le dépasser, que faut-il faire?

A. klaxonner successivement pour dépasser

B. accélérer pour dépasser

C. arrêter le doublement

D. la suivre de près pour attendre l'occasion

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: B

10. Il est possible que le véhicule ne cède pas la route à celui non motorisé qui occupe brutalement l'intersection quand le feu vert est allumé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: D

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

13. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les portes des deux c?tés sont ouvertes

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. l'orifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: A

14. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: C

15. Lorsque on est confronte au controle sur les voies aller et retour de l'autoroute, le véhicule peut ne pas circuler sur l'autoroute, il peut tout simplement s'arrêter de c?té pour attendre son tour de controle,ensuite circuler après la fin de contr?le de circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Il faut éviter de conduire avec des souliers hauts talons

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

18. Dans quelle condition l'action du système ABS est-elle la plus efficace?

A. Lors d'un freinage à intermittence

B. Lors d'un freinage continu

C. Lors d'un freinage léger

D. Lors d'un freinage brutal

Réponse: D

19. Quelle est la signification du marquage blanc?

A. ralentirà la vue des larges bandes horizontales

B. avertir des travaux

C. ralentirà la vue des larges bandes verticales

D. avertir de la réduction des voies

Réponse: A

20. Qu'indique le panneau?

A. rouler à basse vitesse

B. attention aux piétons

C. donner la priorité aux piétons

D. zone piétonne

Réponse: D

查看 宜宾的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 延安法国驾驶证换中国驾驶证 长沙法国驾照换中国驾照科目一考题 北京法语驾照考试科目一手机版 梅州法文驾驶证考试题科目一 曲靖的外国人考中国驾照法文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库