1. Que risque le véhicule qui s'arrête brusquement en raison de la route humide et glissante après la pluie?

A. causer l'extinction du moteur

B. ne pas être trouvé par d'autres conducteurs

C. emboutir une voiture à cause de la mauvaise visibilité

D. glisser sur l'aile et provoquer un accident

Réponse: D

2. Qu'indique le panneau?

A. route barrée

B. intersection en T

C. séparation des voies de circulation

D. ralentissement

Réponse: A

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage au train

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. route traversée par plusieurs passages à niveaux

Réponse: D

4. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

5. Circuler sur l'autoroute a 4 voies dans une meme direction, au cas où la vitesse est plus de 110 km/h, le véhicule doit circuler sur ____ .

A. La première voie à gauche

B. La deuxième voie

C. La troisième voie

D. La première voie à droite

Réponse: A

6. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage

B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche

C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule

D. allumer ses phares et céder le passage

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. avertissement du nom du terminus de l'autoroute

B. avertissement du sens de circulation sur l'autoroute

C. avertissement de la direction sur l'autoroute

D. avertissement de la distance restante à parcourir pour arriver à tel endroit

Réponse: D

8. Dans la voie gauchesi on ne peut pas s'écarter suffisamment du véhicule que l'on souhaite doubler, que faut-il faire?

A. accélérer et dépasser

B. aller en paralèlle pour un moment avant de doubler

C. renoncer à doubler

D. doubler en étant attentif

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. le nom de la destination et la distance à parcourir

B. panneau d'indication

C. la direction

D. le nom de la destination

Réponse: A

10. Lorsque le véhicule traverse la voie immergée, il faut circuler à basse vitesse. Afin de retrouver l'effet de freinage,comment peut-on contr?ler la pédale de freinage?

A. Piétiner la pédale sans interruption

B. Piétiner la pédale de manière intermittente

C. Piétiner légèrement la pédale sans interruption

D. Piétiner légèrement la pédale de manière intermmitente

Réponse: D

11. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

Réponse: C

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

13. A propos de la circulation dans la nuit, lorsqu'on effectue un virage en avant, comment l'éclairage va changer?

A. La distance d'éclairage ne change pas

B. La hauteur change de haut en bas

C. L'éclairage sort de la route

D. La position d'éclairage est déplacée du centre de la route au c?té de la route.

Réponse: D

14. Dans quelle condition l'action du système ABS est-elle la plus efficace?

A. Lors d'un freinage à intermittence

B. Lors d'un freinage continu

C. Lors d'un freinage léger

D. Lors d'un freinage brutal

Réponse: D

15. La portée de visibilité du conducteur s'accourcit pendant la nuit, cela fait une influence mauvaise sur l'observation. Dans ce cas, il faut concentrer l'attention, donc le conducteur se fatigue facilement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Il faut s'arrêter et attendre lorsque le véhicule rencontre deux feux rouges clignotant alternativement au croisement d'un chemin de fer

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Quelle est l'influence de la route bourbeuse sur la sécurité de circulation?

A. il y a moins d'obstacle sur la route

B. les roues risquent de glisser sur un c?té

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. la force d'adhésion augmente

Réponse: B

18. On ne peut pas faire demi-tour sur ce tron?on de voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux

B. chaussée particulièrement glissante

C. route pour essai de véhicules

D. courbe

Réponse: B

20. Il est autorisé de doubler un véhicule sur un passage à niveau si aucun train n'est en vue.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 葫芦岛法国人如何办理中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 兰州法国人考中国驾照的App 新乡法国驾照换中国驾照科目一 蚌埠法文驾照考试科目一PDF电子文档 潮州法文驾照考试科目一完整版题库 吉林法文驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库