1. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. échangeur autoroutier

C. avertissement d'intersection en Y

D. avertissement d'intersection giratoire

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux handicapés

B. entrée et sortie d'handicapés

C. salle de repos pour handicapés

D. voie réservée aux handicapés

Réponse: A

3. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

6. Un conducteur dont le Contr?le Technique est contrefait encourt seulement une amende.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?

A. Il y a beaucoup de véhicules

B. Le feu rouge s'allume

C. Suspendre les services

D. Le feu vert s'allume

Réponse: D

8. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

9. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

10. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

11. Que faut-il faire pour changer de voie à l'intersection?

A. s'insérer dans la nouvelle voie dans la zone encerclée par le marquage continu

B. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage continu

C. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage discontinu et suivre la flèche

D. changer de voie devant le marquage du stop

Réponse: C

12. Lorsque le véhicule entre dans la voie d'accélération de l'autoroute, il faut élever la vitesse la plus rapide possible à plus de ____ .

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. dévier par la gauche

B. voie à sens unique

C. attention danger

D. dévier par la droite

Réponse: A

14. Il faut éviter de conduire avec des souliers hauts talons

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. être soufflé en face

B. la circulation extérieure de l'air

C. la circulation intérieure de l'air

D. enlever du givre du pare-bris

Réponse: C

17. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. ralentisseur de type dos-d'ane

Réponse: C

19. Quelle est la signification quand s'allume?

A. le niveau du liquide de frein n'est pas suffisant

B. le niveau du liquide de lave-vitres n'est pas suffisant

C. le système de refroidissement tombe en panne

D. le niveau du liquide de refroidissement n'est pas suffisant

Réponse: D

20. Quand s'allume, ca rappelle que le moteur a besoin d'essence

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 本溪的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 普洱法国人考中国驾照的App 毕节法语驾照考试科目一最新试题 楚雄法语驾照考试科目一手机版APP 常州驾驶证考试法文试题 广东法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库