1. Ce véhicule stationnant sur le bord de la route n'a pas violé le code de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les feux avant et arrière sont allumés

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. clignotant de virage à gauche s'allume

D. les feux de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: C

3. Qu'indique le panneau?

A. aire de service sur autoroute

B. pompe à essence

C. aire de repos sur l'autoroute

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: B

4. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. l'éclairage proche des phares est en marche

B. le feu d'antibrouillard avant est en marche

C. le cote phare est en marche

D. le feu d'antibrouillard arrière est en marche

Réponse: C

5. Il faut conduire avec politesse et laisser passer les autres. Il ne faut pas être trop hardi, contrarié ou souffrant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: B

8. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Quelle est la signification du marquage jaune au centre de l'intersection?

A. cercle central

B. ligne de désengorgement de circulation

C. quadrillage jaune

D. zone de stationnement

Réponse: C

10. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu clignotant d'avertissement s'allume

B. Le projecteur s'allume

C. Le feu de position avant et arrière s'allume

D. Les feux antibrouillard avant et arrière s'allument

Réponse: C

11. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. vitesse maximale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

B. vitesse maximale conseillée sur l'autoroute si conditions météo particulières

C. vitesse minimale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

D. vitesse moyenne autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

Réponse: B

13. Sur la descente de la route montagneuse, il est interdit de doubler

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. route barrée

B. intersection en T

C. séparation des voies de circulation

D. ralentissement

Réponse: A

15. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

16. Qu'est-ce que ce dispositif de commande?

A. commande d'allumage des feux d'éclairage

B. commande d'allumage des feux de recul des feux de recul

C. interrupteur des essuie-glace

D. interrupteurcommande d'allumage des feux de détresse

Réponse: A

17. Que signifient les lignes continues blanches de chaque c?té de la route?

A. le véhicule à moteur peut les franchir provisoirement

B. le véhicule non motorisé peut les franchir provisoirement

C. le véhicule peut la franchir provisoirement

D. il est interdit aux véhicules de les franchir

Réponse: D

18. Que signifie la ligne discontinue blanche sur la voie de droite?

A. le véhicule peut la franchir provisoirement

B. il est interdit aux véhicules de la franchir

C. séparation de la voie d'urgence

D. séparation du passage piéton

Réponse: A

19. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant indicateur clignote a droite

B. le clignotant d'alerte de danger clignote

C. le clignotant indicateur clignote a gauche

D. les feux de position avant et arrière clignotent

Réponse: B

20. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

查看 长春的外国人考中国驾照法文科目一 完整版题库

驾考法语试题: 恩施州法文驾照考试科目一手机版APP 四平的外国人考中国驾照法文考试题答案 秦皇岛的外国人申请中国驾照流程 临夏的外国人考中国驾照法文题 阜阳法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库