1. Que signifient les lignes continues blanches de chaque c?té de la route?

A. le véhicule à moteur peut les franchir provisoirement

B. le véhicule non motorisé peut les franchir provisoirement

C. le véhicule peut la franchir provisoirement

D. il est interdit aux véhicules de les franchir

Réponse: D

2. Lors de circuler dans la voie principale, à l'approche du point de communion avec la voie secondaire, que faut-il faire pour prévenir les véhicules qui viennent de la voie secondaire?

A. ralentir à l'avance, observer et conduire en vigilance

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. klaxonner et passer rapidement

D. accélérer à l'avance pour passer

Réponse: A

3. Le véhicule risque de dédraper lorsqu'il freine en cas urgence sur la route gelée. Ainsi, il faut circuler à basse vitesse et profiter du frein moteur pour réduire la vitesse

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Il faut ralentir et ne pas changer de vitesse pour éviter de caler lors de franchir le passage à niveau.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation extérieure de l'air

B. la circulation intérieure de l'air

C. être souffié en face

D. enlever du givre du pare-brise

Réponse: A

6. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Quelle est la signification de la ligne blanche continue dans le cercle?

A. marquage du stop

B. céder le passage

C. ralentir

D. attendre pour tourner

Réponse: A

8. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à gauche ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou changer de route à gauche

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: C

9. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

11. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique vers la gauche

B. voie à sens unique vers la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à droite

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

13. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. faire demi-tour

B. faire marche-arrière

C. tourner à gauche

D. contourner

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

16. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation

B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: A

17. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique sur la gauche

B. voie à sens unique sur la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à gauche

Réponse: B

19. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .

A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent

B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place

C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour

D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche

Réponse: C

查看 酒泉法文驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考法语试题: 浙江法文驾照考试科目一电子版 常州的外国人考中国驾照法文题 都匀的外国人考中国驾照法文科目一题库 宿迁法文驾照考试科目一最新试题 铜川的外国人考中国驾照法文考试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库