1. Dans la nuit, à travers le tron?on dans la bonne condition d'éclairage, il faut allumer ____ .

A. Le feu antibrouillard

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu de detresse

Réponse: B

2. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

3. Afin d'éviter de heurter contre le véhicule à sens inverse qui a franchi la ligne centrale du virage, il faut reduire la vitesse, circuler tout au long du c?té droit lorsqu'on roule sur le virage dangereux.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

5. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. cercle central

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: C

6. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. sortie tout droit et sortie de la voie secondaire

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

7. Que faut-il faire s'il y a des véhicules non motorisés et de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir

B. maintenir la vitesse

C. accélérer et passer

D. klaxonner successivement

Réponse: A

8. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre c?té de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

9. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: A

10. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. changer de route

D. tourner à droite

Réponse: B

11. Si le véhicule d'en face est installé sur notre voie, que faut-il faire?

A. se déporter vers le milieu de la voie pour circuler

B. lui laisser le passage

C. lui faire un appel de phare

D. le forcer à reculer sur le c?té droit

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on d'éboulement

B. tron?on en travaux

C. usineà proximité

D. tron?on engorgé

Réponse: B

13. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?

A. La pression est instable

B. La pression est plus basse

C. La résistance de circulation s'accroit

D. La crevaison du pneu

Réponse: D

14. Il faut ralentir, céder le passage et s'arrêter en premier lors du croisement de véhicules sur un tron?on étroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

16. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Lors d'un freinage brutal, le système ABS permet un freinage plus efficace tout en préservant la capacité de tourner des roues avants.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Lorsque le véhicule change de route, il faut allumer le clignotant, oberver la situation et entrer dans ia voie de destination après avoir assuré la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Lorsque les élèves s'entra?nent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?

A. Conduire à c?té du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

C. Conduire dans un véhicule privé à c?té du moniteur

D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à c?té d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.

Réponse: A

20. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. l'éclairage proche des phares est en marche

B. le feu d'antibrouillard avant est en marche

C. le cote phare est en marche

D. le feu d'antibrouillard arrière est en marche

Réponse: C

查看 滁州的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 巴中的外国人在国内考驾照 贺州的法国人考中国驾照科目一 庆阳的外国人考中国驾照需要考的科目 泸州法文驾照考试题模拟 毫州法文驾驶证模拟考试题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库