1. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: B

3. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Réponse: D

4. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: D

6. Que faut-il faire lors de la rencontre des enfants en circulant?

A. klaxonner pour les presser

B. ralentir et céder le passage

C. passer en accélérant d'un c?té

D. contourner en accélérant

Réponse: B

7. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire

B. stationnement d'autocar

C. stationnement d'autobus

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: C

8. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Lors de dépasser des vélos qui circulent dans la même direction, que faut-il faire?

A. donner la priorité au vélo

B. observer et ralentir pour s'écarter suffisamment des vélos

C. klaxonner incessament et le faire laisser passer

D. klaxonner incessament et dépasser en accélérant

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. numéro de téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

B. information sur les chaines radio du trafic autoroutier

C. numéro de secours autoroutier

D. numéro de service autoroutier

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. descentes successives

Réponse: D

13. En cas de la circulation sur la route gelée, de quoi faut-il tenir compte?

A. la distance de freinage s'allonge

B. la résistance au glissement s'accroit

C. la force d'adhésion augmente

D. la capacité de freinage ne change pas

Réponse: A

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

15. Quelle est l'influence d'une route gelée sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. réduction de la visibilité

C. la résistance de circulation s'accroit

D. La capacité de freinage est faible, la trajectoire risque d'être déviée

Réponse: D

16. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

18. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

Réponse: C

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie de détresse

B. bande d'arrêt d'urgence

C. glissière de sécurité

D. virage dangereux

Réponse: A

20. Lors de la circulation sur la voie de grêle, la stabilité du véhicule est réduite, c'est facile de glisser en cas de frein brutal.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 七台河法语驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 湛江车管所驾照科目一考试法语 桂林驾照考试法文试题 西藏法国驾驶证换中国驾驶证 唐山法语驾照考试科目一所有试题答案 锦州法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库