1. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?

A. 3 ans

B. non

C. 1 an

D. 5 ans

Réponse: A

2. Que signifie le marquage au sol dans le cercle?

A. avertissement du passage pour piétons

B. avertissement de l'intersection

C. avertissement pour ralen tir et céder le passage

D. avertissement pour s'arrêter et céder le passage

Réponse: A

3. Quelle est l'influence d'une route gelée sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. réduction de la visibilité

C. la résistance de circulation s'accroit

D. La capacité de freinage est faible, la trajectoire risque d'être déviée

Réponse: D

4. La commande des feux ainsi positionnée implique que les feux anti-brouillard avant sont allumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

6. Si le véhicule en face est en difficulté et est obligé d'emprunter notre voie, que faut-il faire?

A. continuer à circuler normalement sans circuler sur sa voie

B. indiquer au véhicule d'en face de nous céder le passage

C. accélérer sur le c?té droit

D. lui céder le passage par politesse

Réponse: D

7. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

8. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de circuler pour les véhicules particuliers

B. autorisation de circuler

C. obligation de circuler

D. interdiction de circuler

Réponse: B

9. Toute contrefa?on du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Sur une route verglacée, le conducteur d'un véhicule équipé de l'ABS qui effectue un freinage brutal tout en tournant les roues peut voir sa voiture partir en dérapage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue au centre de la route?

A. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

B. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne pointillé

C. permis de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

D. permis de franchir la ligne aux deux c?tés

Réponse: A

12. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. ralentisseur de type dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: B

14. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

15. Qu'indique le panneau?

A. place de parking pour les véhicules non motorisés

B. circulation pour les mobylettes

C. zone de parking pour les véhicules non motorisés

D. circulation pour les véhicules non motorisés

Réponse: D

16. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

17. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

18. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Qu'indiquent les deux lignes jaunes discontinues au milieu de la route?

A. division de la circulation dans la même direction

B. interdiction de traverser la voie à sens contraire

C. permet de circuler sur le c?té gauche

D. division de la circulation dans les deux sens

Réponse: D

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. allumer ses feux de route dans le tunnel

B. ralentir dans le tunnel

C. allumer ses feux dans le tunnel

D. Allumer ses feux arrière

Réponse: C

查看 北海的法国人考中国驾照理论试题 完整版题库

驾考法语试题: 盘锦的法国人考中国驾照题库 绥化的法国人考中国驾照 兰州的外国人考中国驾照需要考的科目 深圳法文驾照考试科目一所有试题答案 红河法文驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库