1. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

2. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

4. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence

B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés

C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route

D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. la vitesse minimale autorisée est de 80 km/h

B. la vitesse moyenne est de 80 km/h

C. levée de la limitation de vitesse de 80 km/h

D. la vitesse maximale autorisée est de 80 km/h

Réponse: A

8. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. être soufflé en face

B. la circulation extérieure de l'air

C. la circulation intérieure de l'air

D. enlever du givre du pare-bris

Réponse: C

9. A la rencontre de l'émergence des piétons, il faut ralentir et laisser passer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

11. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation extérieure de l'air

B. la circulation intérieure de l'air

C. être souffié en face

D. enlever du givre du pare-brise

Réponse: A

12. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

13. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

14. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Après la crevaison du pneu,avant de contr?ler la vitesse, il ne faut pas se risquer à utiliser l'équipement de frein de peur de circuler à sens transversal qui causera une situation plus dangereuse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Que signifie ce symbole?

A. le ventilateur pour souffler du vent froid

B. la réfrigération du climatiseur

C. la circulation de l'air

D. le démarrage sur la route de neige

Réponse: A

17. Qu'indique le panneau?

A. parking souterrain

B. parking en plein air

C. parking à usage spécial

D. parking réservé

Réponse: B

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux handicapés

B. entrée et sortie d'handicapés

C. salle de repos pour handicapés

D. voie réservée aux handicapés

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

20. Au virage dangereux, que faut-il faire?

A. emprunter la voie à sens contraire

B. freiner brutalement et passer à basse vitesse

C. prendre l'extérieur du virage

D. ralentir complètement et serrer à droite

Réponse: D

查看 怀化法语驾照考试科目一最新试题 完整版题库

驾考法语试题: 锦州车管所驾照科目一考试法语 海南驾照考试法文试题 法州的外国人考中国驾照法文题 新乡法国驾照领中国驾照试题 娄底的法国人考中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库