1. Qu'indique le panneau?

A. vitesse maximale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

B. vitesse maximale conseillée sur l'autoroute si conditions météo particulières

C. vitesse minimale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

D. vitesse moyenne autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

Réponse: B

2. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?

A. 5 minutes

B. 10 minutes

C. 15 minutes

D. 20 minutes

Réponse: D

3. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

4. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation extérieure de l'air

B. la circulation intérieure de l'air

C. être souffié en face

D. enlever du givre du pare-brise

Réponse: A

7. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

9. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner à gauche

B. interdit de faire demi-tour

C. interdit de tourner à droite

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: C

10. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?

A. 60km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. défense de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: C

12. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation

B. sa plaque d'immatriculation est non conforme

C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation

D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: C

13. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Lors d'une collision, quelle est la fonction de la ceinture de sécurité?

A. Alléger les blessures du conducteur et de ses passagers

B. protéger les reins du conducteur et de ses passagers

C. protéger le cou du conducteur et de ses passagers

D. protéger la poitrine du conducteur et de ses passagers

Réponse: A

15. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Compteur volumétrique d'essence pour cent kilomètres

B. Indicateur de vitesse et kilomètre-compteur

C. Compte-tours de moteur

D. Indicateur de vitesse horaire maximale

Réponse: B

16. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

17. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. le niveau de liquide d'essence est deja plus bas

B. le système de fourniture d'essence est anormal

C. le système de con tact-démarrage est anormal

D. la pompe à carburant est anormale

Réponse: A

18. Que signifie le marquage blanc au sol?

A. place de stationnement réservée aux taxis

B. place de stationnement parallèle

C. place de stationnement en épi

D. place de stationnement verticale

Réponse: B

19. Que faut-il faire en cas d'embouteillage?

A. s'insérer pour passer

B. dépasser l'un et l'autre

C. klaxonner pour presser les véhicules précédents

D. attendre dans la queue

Réponse: D

20. L'allumage du clignotant d'alerte de danger peut-il etre utilise dans les circonstances suivantes?

A. suivre les précédents véhicules

B. lors d'un embouteillage

C. s'arrêter à cause de panne

D. diriger la direction pour les véhicules suivants

Réponse: C

查看 通化法文驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 邢台的外国人考中国驾照法文科目一 承法法国驾照换中国驾照考试题 衡水法文驾照考试科目一所有试题答案 咸宁的外国人如何拿中国驾照 西藏法国驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库