1. Qu'indique le panneau?

A. tourner à gauche

B. faire demi-tour

C. voie de contournement

D. séparation des voies de circulation

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

3. Dans la nuit, la capacité d'observation du conducteur est plus faible que celle du jour. La distance de visibilité se raccourcit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Il faut allumer le clignotant à l'avance, conduire directement, observer les alentours par le rétroviseur et assurer la sécurité pour s'intégrer dans le courant de circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la pluie?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feux de détresse

C. feux de route

D. feu de position arrière

Réponse: B

6. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?

A. La pression est instable

B. La pression est plus basse

C. La résistance de circulation s'accroit

D. La crevaison du pneu

Réponse: D

7. Que signifie le marquage de stationnement?

A. place de stationnement réservée aux visiteurs

B. place de stationnement pour prendre ou déposer des voyageurs

C. place de stationnement où on ne peut se stationner que dans un seul sens

D. place de stationnement à durée limitée

Réponse: C

8. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. l'enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: C

9. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer

B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche

C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le c?té

D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite

Réponse: B

10. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

11. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

13. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.

B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.

C. le véhicule précédent a freiné trop violement

D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur

Réponse: A

14. A la rencontre de l'embouteillage en avant, que faut-il faire?

A. dépasser les autres à toute occasion

B. passer entre les motocars

C. ralentir et attendre dans la queue

D. klaxonner pour presser les autres véhicules

Réponse: C

15. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de laissez-passer

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. Carte Grise

Réponse: D

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en Y

B. route principale prioritaire

C. attention à la séparation des voies

D. attention à la jonction des voies

Réponse: D

17. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

18. Losqu'on allume le feu antibrouillard arrière, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Il est possible que le véhicule ne cède pas la route au piéton qui enfreint le code de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

查看 承法法语驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 铜陵的外国人在国内考驾照 东莞法国人如何办理中国驾照 厦门法语驾驶证模拟考试题库 长沙法国驾照换中国驾照科目一 苏州法语驾驶证模拟考试题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库