1. Qu'indique le panneau?

A. obligation de klaxonner

B. interdiction de klaxonner

C. interdiction de klaxonner avec insistance

D. interdiction de klaxonner sans insister

Réponse: A

2. Après avoir démarré, il faut accélérer le plus vite possible et puis tourner vers la gauche et entrer dans la voie prévue.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux routes qui alternent

B. attention à l'approche de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. intersection

D. intersection giratoire

Réponse: B

4. Que signifient les deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. marquage indicateur

B. marquage subsidiaire

C. panneau d'avertissement

D. marquage d'interdiction

Réponse: D

5. Quel véhicule doit être utilisé pour charger ou remorquer une voiture en panne sur l'autoroute?

A. le premier véhicule qui passe

B. un autocar

C. le véhicule qui allait dans la même direction

D. la dépanneuse

Réponse: D

6. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. dévier par la gauche

B. voie à sens unique

C. attention danger

D. dévier par la droite

Réponse: A

8. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique

B. s'arrêter et laisser passer

C. priorité à la voie principale

D. avenue à deux c?tés

Réponse: C

9. En cas de la circulation sur la route gelée, de quoi faut-il tenir compte?

A. la distance de freinage s'allonge

B. la résistance au glissement s'accroit

C. la force d'adhésion augmente

D. la capacité de freinage ne change pas

Réponse: A

10. Il est possible de changer fréquemment de voie sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Lors d'une collision, la ceinture de sécurité peut alléger les blessures du conducteur et de ses passagers.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

14. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

16. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de circuler pour les véhicules particuliers

B. autorisation de circuler

C. obligation de circuler

D. interdiction de circuler

Réponse: B

17. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. interdiction de céder le passage

B. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

C. s'arrêter et céder le passage

D. ralentir et céder le passage

Réponse: D

20. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 山东的法国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 贺州的外国人考中国驾照法语考试题答案 普洱法国驾照换中国驾照考试题 巴彦淖尔法语驾照考试科目一电子版 迪庆法语驾驶证考试题科目一 云浮的外国人申请中国驾照流程
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库