1. Que signifient les demi-cercles blancs dans le cercle?

A. marquage à diminuer la vitesse

B. marquage à con firmer la vitesse

C. confirmer la distance entre les véhicules

D. ralentir à 'intersection

Réponse: C

2. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. sortie tout droit et sortie de la voie secondaire

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

3. Au cas où le minibus en roulant sur l'autoroute,et tout à coup on resent des agissements, il faut abaisser la vitesse afin d'éviter l'explosion de pneu

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. s'arrêter sur le c?té droit

B. obligation de tourner à droite

C. une descente abrupte sur la droite

D. conduire en serrant le c?té droit

Réponse: D

7. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

8. A la rencontre d'un vélo en face dans la nuit, que doit faire le conducteur?

A. alterner les feux de route et ceux de croisement

B. klaxonner incessamment

C. allumer les feux de route

D. allumer les feux de croisement et ralentir ou s'arrêter pour laisser passer

Réponse: D

9. En cas de la pluie torentielle, pour éviter le risque causé par la route immergée glissante, il faut contr?ler la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?

A. La pression est instable

B. La pression est plus basse

C. La résistance de circulation s'accroit

D. La crevaison du pneu

Réponse: D

11. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire destinee aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: D

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

14. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en Y

B. route principale prioritaire

C. attention à la séparation des voies

D. attention à la jonction des voies

Réponse: D

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux

B. chaussée particulièrement glissante

C. route pour essai de véhicules

D. courbe

Réponse: B

17. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Qu'indique le panneau?

A. parking

B. terrasse ou point de vue

C. aire de repos

D. aire de service

Réponse: C

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

查看 来宾法语驾照考试科目一所有试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 都匀法语驾驶证考试题科目一 六安驾驶证考试法文试题 衢州的外国人考中国驾照法语题 孝感的外国人想在中国考驾照 张掖法国驾驶证换中国驾驶证
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库