1. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: B

3. Ce dispositif de commande permet d'actionner ____ ?

A. Le système de désembuage du pare-brise

B. Les essuie-glace

C. Les feux de détresse

D. Les feux d'éclairage

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

5. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. priorité au véhicule d'en face

B. s'arrêter et laisser passer

C. voie à sens unique

D. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

Réponse: D

7. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Qu'indique le panneau?

A. traverser la route

B. évacuer les lieux

C. zone habitable

D. passage réservé aux piétons

Réponse: B

9. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

10. De quel c?té faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

11. Avant de changer de voie, il faut allumer le clignotant et conduire rapidement vers la voie à laquelle on souhaite accéder.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Qu'indique le panneau?

A. avertissement du nom du terminus de l'autoroute

B. avertissement du sens de circulation sur l'autoroute

C. avertissement de la direction sur l'autoroute

D. avertissement de la distance restante à parcourir pour arriver à tel endroit

Réponse: D

13. Un conducteur peut prendre la route sur une très courte distance après avoir bu, à condition que cela n'influence pas sa conduite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. dévier par la gauche

B. voie à sens unique

C. attention danger

D. dévier par la droite

Réponse: A

15. Au virage dangereux, que faut-il faire?

A. emprunter la voie à sens contraire

B. freiner brutalement et passer à basse vitesse

C. prendre l'extérieur du virage

D. ralentir complètement et serrer à droite

Réponse: D

16. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

17. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la pluie?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feux de détresse

C. feux de route

D. feu de position arrière

Réponse: B

18. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?

A. Après avoir bu

B. Après avoir bu du thé

C. Après avoir bu du café

D. Après avoir bu du lait

Réponse: A

19. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

查看 湖州法国驾照换中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 淮北的外国人如何拿中国驾照 泰州的外国人如何拿中国驾照 浙江的外国人考中国驾照需要考的科目 安阳驾照考试法文试题 赤峰法文驾驶证模拟考试题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库