1. Si le véhicule a la priorité à l'intersection, mais que la voie est occupée par d'autres véhicules, que doit-il faire?

A. passer le premier par la force

B. accélérer à l'avance pour passer

C. utiliser son droit de priorité et ne pas laisser passer

D. ralentir et laisser passer, et s'arrêter en cas de nécessité

Réponse: D

2. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

3. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire

B. stationnement d'autocar

C. stationnement d'autobus

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: C

6. Si le véhicule d'en face est installé sur notre voie, que faut-il faire?

A. se déporter vers le milieu de la voie pour circuler

B. lui laisser le passage

C. lui faire un appel de phare

D. le forcer à reculer sur le c?té droit

Réponse: B

7. Lors de doubler le véhicule arrêté sur le c?té droit, que faut-il faire pour éviter l'ouverture de porte ou le démarrage brutal de ce véhicule?

A. ralentir et s'écarter du véhicule

B. maintenir la vitesse normale

C. klaxonner longtemps

D. accélérer et passer

Réponse: A

8. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

9. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois fa?ons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Il faut choisir un parking lorsque le véhicule stationne pour longtemps.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Sur le tableau a bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale du frein est tombe en panne

B. le levier de frein à main est en marche

C. le système d' ABS est tombe en panne

D. levier de frein à main est cessé

Réponse: B

12. Lorsque le véhicule change de route, il faut allumer le clignotant, oberver la situation et entrer dans ia voie de destination après avoir assuré la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. En cas de la tempête, lorsque l'essuie-glace ne peut pas essuyer, comment faire?

A. Réduire la vitesse

B. se concentrer en conduisant

C. Réduire la vitesse tout de suite et s'arrêter de c?té

D. Circuler à vitesse régulière

Réponse: C

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux distances de sécurité

B. tron?on de distance confirmée entre les véhicules

C. tron?on de test de vitesse

D. tron?on dont les deux c?tés se rétrécissent

Réponse: A

15. Qu'indique le panneau?

A. route barrée

B. intersection en T

C. séparation des voies de circulation

D. ralentissement

Réponse: A

16. Que faut-il faire pour changer de voie à l'intersection?

A. s'insérer dans la nouvelle voie dans la zone encerclée par le marquage continu

B. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage continu

C. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage discontinu et suivre la flèche

D. changer de voie devant le marquage du stop

Réponse: C

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

18. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. le niveau de liquide d'essence est deja plus bas

B. le système de fourniture d'essence est anormal

C. le système de con tact-démarrage est anormal

D. la pompe à carburant est anormale

Réponse: A

19. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

20. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

查看 淮安法国人考中国驾照的App 完整版题库

驾考法语试题: 泸州的外国人申请中国驾照流程 临夏法文驾照考试科目一电子版 伊春的法国人考中国驾照 吉林的外国人考中国驾照法文考试题答案 玉树法文驾照考试科目一完整版题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库