1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux routes qui alternent

B. attention à l'approche de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. intersection

D. intersection giratoire

Réponse: B

2. Qu'indique le panneau?

A. zone de parking d'urgence

B. parking en plein air

C. place de parking

D. voie de dépassement

Réponse: D

3. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

4. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de moins 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

7. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Réponse: D

8. Quelle est la signification du marquage jaune de remplissage?

A. s'approcher les obstacles mobiles

B. élargir la bande de séparation

C. obstacles à proximité

D. s'approcher de la voie étroite

Réponse: C

9. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

10. Il est interdit de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et tourner à droite

C. aller tout droit et tourner à droite à l'intersection

D. aller tout droit et tourner à gauche à l'intersection

Réponse: C

12. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

13. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file

B. dépasser les véhicules précédents par la droite

C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue

D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche

Réponse: A

14. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tron?on de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

15. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: B

16. Il faut ralentir et céder le passage aux handicapés qui trouble la circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 40 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 90 km/h

Réponse: A

18. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

19. Si un conducteur a causé un grave accident de la route en contrevenant à la loi etdont l'acte constitue un crime, sa responsabilité pénale ne doit pas être poursuivie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les feux avant et arrière sont allumés

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. clignotant de virage à gauche s'allume

D. les feux de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: C

查看 运城法语驾照考试题模拟 完整版题库

驾考法语试题: 襄阳法国驾照成功换国内驾照 齐齐哈尔的外国人申请中国驾照流程 本溪法文驾照考试科目一所有试题答案 伊犁法国人如何办理中国驾照 南阳的法国人考中国驾照题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库