1. Cette pédale est ____ .

A. la pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: A

2. Quelle est l'influence de la route bourbeuse sur la sécurité de circulation?

A. il y a moins d'obstacle sur la route

B. les roues risquent de glisser sur un c?té

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. la force d'adhésion augmente

Réponse: B

3. En cas du brouillard, il faut allumer ____ .

A. Le feu d'arriere

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu antibrouillard

Réponse: D

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

5. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale de frein ne retourne pas

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. la pédale de frein tombe en panne

D. le système du frein est anormal

Réponse: D

6. Si le véhicule ne trouve pas d'endroit où s'arrêter, il peut s'arrêter sur le trottoire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

8. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. cercle central

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: C

9. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant en sens inverse

B. tron?on dont les deux voies sont dans le même sens

C. interdiction de circuler sur la voie de droite

D. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant de droite

Réponse: A

11. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

12. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

13. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

14. La manière dont le minibus quitte l'autoroute est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

16. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

17. Sur le virage de la route montagneuse, il faut réduire la vitesse, klaxonner, et circuler au c?té droit

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

19. Il faut emprunter la voie pour éviter les obstacles dans la circulation, mais que faut-il faire si le véhicule à sens contraire s'approche des obstacles?

A. ralentir ou s'arrêter pour le laisser passer le premier

B. accélérer pour passer le premier

C. klaxonner pour lui demander de laisser passer

D. occuper la voie pour le forcer à reculer

Réponse: A

20. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 陇南的外国人考中国驾照法文考试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 白山法文驾照考试科目一最新试题 海口法语驾照考试题模拟 嘉兴的外国人考中国驾照法文考试题答案 合作的外国人考中国驾照法语题 崇左法国人在中国考驾照需要什么条件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库