1. Le conducteur doit effectuer un contr?le technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Que faut-il faire à l'approche du passage pour piétons?

A. accélérer et passer

B. s'arrêter brutalement

C. klaxonner pour demander de laisser passer

D. ralentir pour observer la circulation des piétons

Réponse: D

3. Quelle est la signification du marquage jaune?

A. avertir de l'augmentation du nombre de voies

B. largeur de route augmentegraduellement

C. approche d'obstacles

D. attention aux travaux

Réponse: B

4. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air

B. être souffié en foce et du plancher

C. la circulation extérieure de l'air

D. être soufflé d'un c?té et du plancher

Réponse: B

5. Quelle est la signification du marquage blanc?

A. ralentirà la vue des larges bandes horizontales

B. avertir des travaux

C. ralentirà la vue des larges bandes verticales

D. avertir de la réduction des voies

Réponse: A

6. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indique l'intersection en Y

B. indique la proximité de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. indique qu'il n'est permis que de tourner à gauche ou à droite

D. indiquer qu'il faut rallier la circulation des véhicules à gauche ou à droite

Réponse: C

7. Que signifie le marquage au sol cercle?

A. marquage de l'intersection

B. s'arrêter et céder le passage

C. ralentir et céder le passage

D. passage pour piétons

Réponse: D

8. Que signifie le marquage blanc de forme rectangulaire?

A. place de stationnement

B. place de stationnement à durée limitée

C. place de stationnement réservée

D. place de stationnement gratuite

Réponse: B

9. Qu'indique le panneau?

A. terrasse ou point de vue

B. parking

C. aire de repos

D. place de parking

Réponse: A

10. Lorsque s'allume, cela informe que la porte de gauche n'est pas fermée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

12. Sur le tableaua bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. système d' ABS tombe en panne

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. le airbag est tombe en panne

D. le levier de frein à main est tombe en panne

Réponse: A

13. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. changer de route

D. tourner à droite

Réponse: B

14. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. l'orifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: B

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. levée de limitation de largeur à 3 m

B. hauteur limitée à 3 m

C. largeur d'avertissement à 3 m

D. largeur limitée à 3 m

Réponse: D

16. Que signifient les lignes discontinues jaunes dans le cercle?

A. marquage de l'intersection

B. marquage pour véhicules non motorisés

C. marquages de liaison entre les voies

D. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

Réponse: A

17. Toute contrefa?on du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

19. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique vers la gauche

B. voie à sens unique vers la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à droite

Réponse: A

20. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

查看 宿迁法国驾照换中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 克拉玛依的外国人在国内考驾照 果洛法文驾照考试科目一电子版 滨州法国驾驶证换中国驾驶证 迪庆法国驾照换中国驾照科目一 海南车管所驾照科目一考试法语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库