1. Que faut-il faire lors de la rencontre des enfants en circulant?

A. klaxonner pour les presser

B. ralentir et céder le passage

C. passer en accélérant d'un c?té

D. contourner en accélérant

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie à sens unique

B. dévier par la droite

C. attention danger

D. dévier par la gauche

Réponse: B

3. Lorsque le véhicule croise un véhicule à sens inverse sur la route dangereuse, il faut ____ .

A. Ne pas réduire la vitesse

B. Se positionner au centre

C. Accélérer

D. Diminuer la vitesse ou s'arrêter et privilégier l'autre véhicule

Réponse: D

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

5. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger

B. il n'a pas allumé ses feux de détresse

C. il ne s'est pas arrêté sur le c?té de la voie

D. il n'a pas été dépanné immédiatement

Réponse: A

6. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue sur la borne?

A. interdit de stationner provisoirement

B. interdit de faire monter ou descendre les passagers

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de charger et décharger des marchandises

Réponse: C

7. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

8. Que signifie le marquage blanc de forme rectangulaire?

A. place de stationnement

B. place de stationnement à durée limitée

C. place de stationnement réservée

D. place de stationnement gratuite

Réponse: B

9. Quand s'allume, il signifie que le levier de frein à main est en marche

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Lorsque les élèves s'entra?nent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?

A. Conduire à c?té du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

C. Conduire dans un véhicule privé à c?té du moniteur

D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à c?té d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.

Réponse: A

11. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Sur l'autoroute, quel acte est correct?

A. Permis de s'arrêter sur la piste flanquée tout en laissnt les passengers de monter ou de descendre.

B. Permis de s'arrêter sur la bande de stationnement d'urgence,tout en chargeant ou déchargeant les marchandises.

C. Permis de doubler ou de s'arrêter sur la voie d'accélération

D. Interdit de circuler ou de s'arrêter sur la voie d'urgence uniquement qu'en cas urgence.

Réponse: D

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en Y

B. route principale prioritaire

C. attention à la séparation des voies

D. attention à la jonction des voies

Réponse: D

15. L'instrument montre que la quantité d'essence dans le réservoir est à l'interne du niveau d'avertissment.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Il faut donner la priorité aux piétons lors de franchir le passage pour piétons

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation

B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: A

19. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

20. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. s'arrêter

D. tourner à droite

Réponse: D

查看 淮南的外国人考中国驾照法语题 完整版题库

驾考法语试题: 内江法文驾照考试科目一完整版题库 大庆的外国人考中国驾照法语考试题答案 通化法国驾照换中国驾照科目一考题 大连法文驾照考试题模拟 哈密地区法语驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库