1. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

2. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Le véhicule doit circuler sur la piste flanquée au c?té droit de l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?

A. alterner feux de route et feux de croisement

B. allumer l'antibrouillard

C. allumer les feux de route

D. éteindre les feux avant

Réponse: A

5. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier

B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

C. poste d'appel d'urgence

D. numéro de téléphone de secours

Réponse: C

6. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique

B. s'arrêter et laisser passer

C. priorité à la voie principale

D. avenue à deux c?tés

Réponse: C

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

9. Qu'est-ce que ce dispositif de commande?

A. commande d'allumage des feux d'éclairage

B. commande d'allumage des feux de recul des feux de recul

C. interrupteur des essuie-glace

D. interrupteurcommande d'allumage des feux de détresse

Réponse: A

10. Qu'indique le panneau?

A. terrasse ou point de vue

B. parking

C. aire de repos

D. place de parking

Réponse: A

11. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de plus de 3 ans.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. ralentisseur de type dos-d'ane

Réponse: C

13. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux véhicules BRT

C. voie réservée aux grands autobus

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

15. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

16. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. l'orifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: B

17. Quand s'allume, il signifie que le levier de frein à main est en marche

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la basse température du moteur

B. la haute temperature du moteur

C. le système du circuit de réfrigération est tombe en panne

D. le système de lubrification est tombe en panne

Réponse: B

19. Dans la nuit, la capacité à observer les objets est moins bonne que le jour, de quelle manière la distance de visibilité change?

A. elle s'allonge

B. elle se raccourcit

C. rien ne change

D. aucune règle

Réponse: B

20. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

查看 蚌埠法语驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考法语试题: 海北的外国人申请中国驾照流程 吉林法语驾照考试科目一手机版APP 林芝的法国人考中国驾照题库 黑河的外国人考中国驾照需要考的科目 西安驾驶证考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库