1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on d'éboulement

B. tron?on en travaux

C. usineà proximité

D. tron?on engorgé

Réponse: B

2. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

3. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. avertissement de direction

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: A

5. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

6. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

8. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. ralentisseur de type dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: B

10. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. être soufflé en face

B. la circulation extérieure de l'air

C. la circulation intérieure de l'air

D. enlever du givre du pare-bris

Réponse: C

11. Que signifient les deux lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage pour faire demi-tour

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage d'arrêt à l'intersection

Réponse: C

12. A la rencontre d'une situation compliquée à lintersection, il faut attendre et ne pas dépasser avec précipitation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne

B. tron?on contre une falaise

C. risque de chute de pierres

D. route dangereuse

Réponse: C

15. La position START du contact-démarreur fait démarrer le moteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de circuler

C. ralentir

D. ralentir pour entrer

Réponse: B

17. Que signifie la zone triangulaire dans le cercle?

A. quadrillage jaune

B. marquage du stop

C. ralentir

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de stationner

C. s'arrêter et céder le passage

D. défense de stationner provisoirement

Réponse: C

19. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?

A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant

B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner

C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner

Réponse: C

20. Afin d'éviter de heurter contre le véhicule à sens inverse qui a franchi la ligne centrale du virage, il faut reduire la vitesse, circuler tout au long du c?té droit lorsqu'on roule sur le virage dangereux.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 日喀则的法国人考中国驾照理论试题 完整版题库

驾考法语试题: 鹤壁的法国人考中国驾照试题 常法的外国人考中国驾照法文考试题答案 衡阳法国驾照领中国驾照试题 福州法文驾驶证模拟考试题库 黄冈法语驾照考试科目一电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库