1. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux c?tés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

2. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre c?té de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

3. Il est permit de dépasser en franchissant le tron?on d'un virage dangereux s'il y a peu de voitures sur la route

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour

B. défense de tourner à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche

Réponse: C

5. La route immergée a une influence sur la sécurité de circulation, pourquoi il est difficile de passer?

A. on ne peut pas vérifier la fosse sombre, les crevasses et les trous

B. la force d'adhésion augmente

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. le soleil est trop éblouissant

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie de l'autoroute

B. avertissement de la sortie droite de l'autoroute

C. avertissement de la destination de l'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche de l'autoroute

Réponse: A

7. Dans la situation ci-dessous, quelle est la man?uvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le c?té gauche de la voie

B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection

C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour

D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de stationner

C. s'arrêter et céder le passage

D. défense de stationner provisoirement

Réponse: C

9. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

10. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

11. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant en sens inverse

B. tron?on dont les deux voies sont dans le même sens

C. interdiction de circuler sur la voie de droite

D. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant de droite

Réponse: A

13. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?

A. alterner feux de route et de croisement

B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication

C. actionner les feux de détresse

D. actionner le clignotant droit avant de tourner

Réponse: D

14. Lorsque le véhicule passe par une école ou un quartier, il faut observer les marquages, circuler à basse vitesse et ne pas klaxonner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Que signifie ce symbole?

A. le ventilateur pour souffler du vent froid

B. la réfrigération du climatiseur

C. la circulation de l'air

D. le démarrage sur la route de neige

Réponse: A

16. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection giratoire

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement d'intersection en T

D. avertissement d'intersection en Y

Réponse: D

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

18. Lorsque le véhicule part de la voie principale en raison de la fuite de l'air de pneu, il ne faut pas frener tout de suite de peur que le véhicule se renverse ou heurte le véhicule suivant qui a tarde de freiner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Dans cette situation, le conducteur peut doubler des deux c?tés de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Quelle est l'influence de la pluie sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. la route est humide, glissante et la visibilité est mauvaise

C. le moteur risque de s'éteindre

D. la résistance de circulation s'accroit

Réponse: B

查看 枣庄法文驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 韶关法国驾照成功换国内驾照 南平法国驾照换中国驾照考试题 安阳的外国人考中国驾照法语科目一 昌都的外国人考中国驾照法语科目一 扬州的外国人考中国驾照法文题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库