1. Qu'indique le panneau?

A. lieu et distance restante à parcourir

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: B

2. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 40 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 90 km/h

Réponse: A

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 50m avant le passage à niveau non surveillé

B. 50 m avant passage à niveau sous surveillance

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: C

4. Sur la rampe, il faut observer en avant la condition routière, la longueur de la pente et réduire la vitesse à temps afin de maintenir la force motrice.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Lors que est allumé, cela indique que le siège n'est pas réglé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant de virage à gauche s'allume

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. les feux avant et arrière sont allumés

D. le feu de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: B

7. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

9. Que signifie le marquage blanc de forme rectangulaire?

A. place de stationnement

B. place de stationnement à durée limitée

C. place de stationnement réservée

D. place de stationnement gratuite

Réponse: B

10. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. faire remarquer le virage à gauche ou demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

B. faire remarquer le virage à droite ou demander de rallier la circulation des véhicules à droite

C. faire remarquer les obstacles et demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

D. faire remarquer le virage à gauche ou demander de détourner par la gauche

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

12. Quelle est la signification du marquage quadrillé jaune et noir?

A. marquage de diminution de vitesse

B. marquage substantiel

C. marquagebombé

D. attention au tunnel

Réponse: D

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

14. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. tourner à droite

Réponse: C

15. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

17. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air

B. être souffié en foce et du plancher

C. la circulation extérieure de l'air

D. être soufflé d'un c?té et du plancher

Réponse: B

18. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?

A. Il y a beaucoup de véhicules

B. Le feu rouge s'allume

C. Suspendre les services

D. Le feu vert s'allume

Réponse: D

19. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

20. Que faut-il faire lorsqu'on franchit le passage à niveau sans gardien?

A. accélérer pour passer

B. ralentir pour passer

C. passer à vitesse moyenne

D. s'arrêter, observer et passer

Réponse: D

查看 安阳法文驾驶证考试题科目一 完整版题库

驾考法语试题: 嘉兴法国驾照换中国驾照科目一 石家庄的法国人考中国驾照 玉树法国人在中国考驾照需要什么条件 中山法国驾驶证换中国驾驶证 安徽法国驾照换中国驾照考试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库