1. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. aller tout droit

B. tourner

C. s'arrêter

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie de l'autoroute

B. avertissement de la sortie droite de l'autoroute

C. avertissement de la destination de l'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche de l'autoroute

Réponse: A

3. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

Réponse: C

5. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

Réponse: D

6. Que signifie le marquage au sol dans le cercle?

A. avertissement du passage pour piétons

B. avertissement de l'intersection

C. avertissement pour ralen tir et céder le passage

D. avertissement pour s'arrêter et céder le passage

Réponse: A

7. En cas de la pluie torentielle, pour éviter le risque causé par la route immergée glissante, il faut contr?ler la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. De quel type est la ligne jaune discontinue au milieu de la route?

A. indication

B. interdiction

C. danger

D. indication mineure

Réponse: A

9. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. s'arrêter

D. tourner à droite

Réponse: D

11. L'action de l'airbag avant est optimale si celui-ci est accompagné de ____ .

A. de la ceinture de sécurité

B. d'un système ABS

C. d'un appuie-tête

D. d'un pare-brise de sécurité

Réponse: A

12. En cas de tempête de sable, le conducteur ne doit utiliser ni ses phares, ni ses feux de position arrière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Si le véhicule de derrière a lancé un signal de dépassement et que les conditions sont convenables, que faut-il faire?

A. ralentir et freiner fortement

B. accélérer en laissant l'espace

C. ralentir et serrer à droite

D. accéléreret serrer à droite

Réponse: C

14. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou tourner à droite

C. aller tout droit ou changer de route à droite

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: B

15. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: D

16. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont le véhicule est suspecté être hors d'usage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'un pont, d'une pente raide ou d'un tunnel.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Que faut-il faire à l'approche du passage pour piétons?

A. accélérer et passer

B. s'arrêter brutalement

C. klaxonner pour demander de laisser passer

D. ralentir pour observer la circulation des piétons

Réponse: D

19. Que faut-il faire si un véhicule tourne par la force à Pintersection?

A. s'arrêter pour laisser passer

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. accélérer et passer le premier

D. klaxonner et passer le premier

Réponse: A

20. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: C

查看 安康法国驾照领中国驾照试题 完整版题库

驾考法语试题: 南通法文驾照考试科目一所有试题答案 阳江法文驾照考试科目一电子版 南充的法国人考中国驾照 石家庄的外国人申请中国驾照流程 文山的外国人考中国驾照需要考的科目
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库