1. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. faire remarquer le virage à gauche ou demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

B. faire remarquer le virage à droite ou demander de rallier la circulation des véhicules à droite

C. faire remarquer les obstacles et demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

D. faire remarquer le virage à gauche ou demander de détourner par la gauche

Réponse: B

2. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection giratoire

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement d'intersection en T

D. avertissement d'intersection en Y

Réponse: D

3. En changeant de voie vers la droite, il faut allumer le clignotant à l'avance, observer et s'écarter raisonnablement des voitures que l'on dépasse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux handicapés

B. entrée et sortie d'handicapés

C. salle de repos pour handicapés

D. voie réservée aux handicapés

Réponse: A

5. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?

A. Au lieu de son domicile

B. Dans le quartier résidentiel

C. Dans sa nouvelle maison

D. Lieu du compte

Réponse: C

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

7. Lorsqu'on allume le feu de position, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

9. Quelle est l'influence de la route bourbeuse sur la sécurité de circulation?

A. il y a moins d'obstacle sur la route

B. les roues risquent de glisser sur un c?té

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. la force d'adhésion augmente

Réponse: B

10. Sur une route verglacée, le système ABS d'un véhicule permet de réduire au maximum la distance de freinage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: B

12. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: A

13. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: D

15. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Si un véhicule hors d'usage subit une réparation complète, il peut être utilisé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

18. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

19. Que signifie ce symbole?

A. le ventilateur pour souffler du vent froid

B. la réfrigération du climatiseur

C. la circulation de l'air

D. le démarrage sur la route de neige

Réponse: A

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 150 m avant le passage à niveau sous surveillance

B. 150 m avant passage à niveau non surveillé

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: B

查看 汕头的法国人考中国驾照试题 完整版题库

驾考法语试题: 乌兰察布法文驾照考试科目一PDF电子文档 宜昌的外国人考中国驾照法文题 昭通法文驾照考试科目一手机版 河源的法国人考中国驾照试题 安阳的外国人在国内考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库