1. Lorsque le véhicule traverse la voie immergée, il faut circuler à basse vitesse. Afin de retrouver l'effet de freinage,comment peut-on contr?ler la pédale de freinage?

A. Piétiner la pédale sans interruption

B. Piétiner la pédale de manière intermittente

C. Piétiner légèrement la pédale sans interruption

D. Piétiner légèrement la pédale de manière intermmitente

Réponse: D

2. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

3. Lors de doubler le véhicule arrêté sur le c?té droit, que faut-il faire pour éviter l'ouverture de porte ou le démarrage brutal de ce véhicule?

A. ralentir et s'écarter du véhicule

B. maintenir la vitesse normale

C. klaxonner longtemps

D. accélérer et passer

Réponse: A

4. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. voie de télépéage

B. voie de péage d'autoroute

C. contr?le autoroutier

D. borne de retrait de ticket de péage

Réponse: A

6. Quelle est la signification de la ligne jaune continue sur la borne?

A. permis de faire monter ou descendre les passagers

B. permis de charger et décharger des marchandises

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de stationner

Réponse: D

7. Sur le tableau a bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu antibrouillard avant s'allume

B. Le feu antibrouillard arrière s'allume

C. Le projecteur de croisement s'allume

D. Le projecteur de route s'allume

Réponse: B

8. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

9. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contr?le des véhicules hors d'usage

Réponse: C

10. Sur une route verglacée, le système ABS d'un véhicule permet de réduire au maximum la distance de freinage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. A la rencontre d'un lieu inconvenable à se concentrer, que faut-il faire?

A. trouver un lieu convenable en accélérant

B. ralentir ou s'arrêter et laisser passer

C. occuper la voie vers la gauche et forcer l'autre véhicule à laisser passer

D. allumer les phares et signaler l'arrêt de l'autre véhicule

Réponse: B

12. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: B

13. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. tron?on de circulation dense

C. circuler à basse vitesse

D. tron?on engorgé

Réponse: C

15. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Lors d'une collision, la ceinture de sécurité peut alléger les blessures du conducteur et de ses passagers.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en Y

B. route principale prioritaire

C. attention à la séparation des voies

D. attention à la jonction des voies

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

19. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Si le véhicule en face est en difficulté et est obligé d'emprunter notre voie, que faut-il faire?

A. continuer à circuler normalement sans circuler sur sa voie

B. indiquer au véhicule d'en face de nous céder le passage

C. accélérer sur le c?té droit

D. lui céder le passage par politesse

Réponse: D

查看 广西的外国人考中国驾照法文考试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 都匀法语驾驶证考试题科目一 龙岩的外国人如何拿中国驾照 六安法国人在中国考驾照需要什么条件 青海法文驾驶证考试题科目一 本溪的外国人考中国驾照法文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库