1. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

2. En cas de tempête de sable, le conducteur ne doit utiliser ni ses phares, ni ses feux de position arrière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Qu'indique le panneau?

A. le nom de la destination et la distance à parcourir

B. panneau d'indication

C. la direction

D. le nom de la destination

Réponse: A

4. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

5. Que signifie ce symbole?

A. l'interrupteur du feu de croisement

B. l'interrupteur du feu de route

C. l'interrupteur généal de toutes les lampes

D. l'interrupteur du feu en arrière d'embouteillage

Réponse: C

6. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?

A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité

B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger

C. le véhicule du c?té montagne a la priorité

D. le véhicule du c?té à pic a la priorité

Réponse: D

7. Lorsque le véhicule traverse la voie immergée, il faut circuler à basse vitesse. Afin de retrouver l'effet de freinage,comment peut-on contr?ler la pédale de freinage?

A. Piétiner la pédale sans interruption

B. Piétiner la pédale de manière intermittente

C. Piétiner légèrement la pédale sans interruption

D. Piétiner légèrement la pédale de manière intermmitente

Réponse: D

8. Que faut-il faire pour changer de voie à l'intersection?

A. s'insérer dans la nouvelle voie dans la zone encerclée par le marquage continu

B. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage continu

C. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage discontinu et suivre la flèche

D. changer de voie devant le marquage du stop

Réponse: C

9. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. voie à sens unique

C. tourner à gauche

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: C

11. Que faut-il faire lorsque la circulation est lente et que d'autres véhicules s'insèrent dans le tron?on encombré?

A. klaxonner et leur interdire de passer

B. accélérer et suivre les véhicules précédents pour les empêcher de s'insérer

C. laisser le passage poliment et assurer la distance sécuritaire

D. forcer le véhicule qui souhaite s'insérer à partir

Réponse: C

12. Quelle est la signification du marquage jaune?

A. avertir de l'augmentation du nombre de voies

B. largeur de route augmentegraduellement

C. approche d'obstacles

D. attention aux travaux

Réponse: B

13. Que peut-il se passer en cas de brouillard?

A. causer l'extinction du moteur

B. glisser sur l'aile et provoquer un accident

C. augmenter la densité de la circulation

D. réduire la visibilité

Réponse: D

14. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

15. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?

A. alterner feux de route et feux de croisement

B. allumer l'antibrouillard

C. allumer les feux de route

D. éteindre les feux avant

Réponse: A

16. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. douane

B. frontière nationale

C. défense frontière

D. frontière

Réponse: A

18. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?

A. 5 ans

B. 10 ans

C. Toute la vie

D. 20 ans

Réponse: C

19. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

20. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 百色法国人考中国驾照的App 完整版题库

驾考法语试题: 大连的法国人考中国驾照理论试题 恩施州的外国人考中国驾照需要考的科目 潮州法文驾照考试科目一最新试题 法国人在保山驾照科目一考试 南京的外国人考中国驾照法语题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库