1. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie d'autoroute

B. avertissement de la sortie droite d'autoroute

C. avertissement de la destination d'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche d'autoroute

Réponse: D

3. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: A

4. Sur le tableau a bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale du frein est tombe en panne

B. le levier de frein à main est en marche

C. le système d' ABS est tombe en panne

D. levier de frein à main est cessé

Réponse: B

5. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

6. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

7. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules particuliers

B. voie exclusivement réservée aux véhicules particuliers

C. voie réservée à tous les véhicules à moteur

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. interdiction de tourner à gauche et de faire demi-tour

C. faire demi-tour et tourner à gauche

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

10. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: B

11. Que faut-il faire à la rencontre de piétons qui tiennent un parapluie, portent un imperméable, et sont au milieu de la route?

A. maintenir la vitesse normale

B. klaxonner incessament et leur demander de laisser passer

C. les contourner en accélérant

D. klaxonner à l'avance et ralentir

Réponse: D

12. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: D

14. Quelle est l'influence de la route montagneuse sur la sécurité de circulation?

A. peu de panneaux routiers

B. condition de circulation simple

C. pentes longues et dangereuses,distance de visibilité insuffisante

D. la densité de circulation est immense

Réponse: C

15. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

17. Lors que le voyant reste allumé, cela signifie que le système de contr?le moteur est en panne.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de stationner

C. s'arrêter et céder le passage

D. défense de stationner provisoirement

Réponse: C

20. Que signifie le marquage au sol dans le cercle?

A. avertissement du passage pour piétons

B. avertissement de l'intersection

C. avertissement pour ralen tir et céder le passage

D. avertissement pour s'arrêter et céder le passage

Réponse: A

查看 周口法文驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 成都法文驾照考试科目一PDF电子文档 绵阳法文驾照考试题模拟 法国人如何办理中国驾照 三明法文驾照考试科目一手机版APP 法国人在资阳驾照科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库