1. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

2. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: B

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. dévier par la gauche

B. voie à sens unique

C. attention danger

D. dévier par la droite

Réponse: A

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

5. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Quel age doit avoir le candidat pour effectuer une demande de permis de conduire?

A. entre 18 et 60 ans

B. entre 18 et 70 ans

C. entre 21 et 50 ans

D. entre 24 et 70 ans

Réponse: B

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie à sens unique

B. dévier par la droite

C. attention danger

D. dévier par la gauche

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

9. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

10. Qu'indique le panneau?

A. début d'une section d'autoroute

B. sortie d'autoroute

C. entrée d'autoroute

D. fin d'une section d'autoroute

Réponse: A

11. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Réponse: D

12. Dans la situation ci-dessous, le véhicule a le droit de s'arrêter sur le quadrillage jaune.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Il est possible de klaxonner et contourner en accélérant à la rencontre de vélos à l'avant qui influencent la circulation

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour

D. lorsqu'il roule normalement

Réponse: C

15. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

16. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

17. Que signifient les lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage lié entre les voies

C. marquage pour véhicules non motorisés

D. marquage de l'intersection

Réponse: D

18. En changeant de voie vers la droite, il faut allumer le clignotant à l'avance, observer et s'écarter raisonnablement des voitures que l'on dépasse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tron?on de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

查看 云浮法文驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考法语试题: 海北的法国人考中国驾照 大兴安岭法国驾照成功换国内驾照 楚雄的外国人考中国驾照法语题 吉林法文驾照考试科目一电子版 临沂驾照考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库