1. Reglements appliqués de la loi sur la sécurité de circulation détermine que la vitesse maximale autorisée est de 120 km/h. Donc on ne contrevient pas à la loi pourvu que la vitesse ne passe pas 120 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire

B. stationnement d'autocar

C. stationnement d'autobus

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: C

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. défense de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: C

4. Quelle est la signification quand s'allume?

A. le niveau du liquide de frein n'est pas suffisant

B. le niveau du liquide de lave-vitres n'est pas suffisant

C. le système de refroidissement tombe en panne

D. le niveau du liquide de refroidissement n'est pas suffisant

Réponse: D

5. De quel type de panneau s'agit-il?

A. tourisme

B. chantier

C. indication

D. autoroute

Réponse: A

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: D

7. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Que faut-il faire si le véhicule de derrière souhaite doubler?

A. ralentir vers la droite pour le laisser passer

B. continuer à circuler

C. accélérer vers la droite

D. ne pas céder le passage

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier

B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

C. poste d'appel d'urgence

D. numéro de téléphone de secours

Réponse: C

10. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

11. Lors que est allumé, cela indique que la ceinture de sécurité n'est pas attachée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: A

13. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

14. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la circulation dans les deux sens

B. circuler des deux c?tés de la voie

C. voie flexible

D. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe.

Réponse: D

16. Que signifie le marquage au sol cercle?

A. marquage de l'intersection

B. s'arrêter et céder le passage

C. ralentir et céder le passage

D. passage pour piétons

Réponse: D

17. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

18. Dans cette situation, il est possible de traverser l'intersection en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Que signifient les flèches blanches dans le cercle?

A. ralentir

B. confirmer la distance entre les véhicules

C. confirmer la vitesse

D. ralentir à lintersection

Réponse: B

20. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: B

查看 盘锦法国驾照成功换国内驾照 完整版题库

驾考法语试题: 绍兴的外国人考中国驾照法文科目一题库 宜昌法国驾照成功换国内驾照 东营的外国人申请中国驾照流程 武汉车管所驾照科目一考试法语 聊城的外国人在国内考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库