1. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

2. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

4. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de tourner à gauche

B. défense d'entrer dans la voie de gauche

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: A

6. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Avant de conduire, le conducteur du véhicule doit attacher sa ceinture desécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Lors que clignote, cela indique que le véhicule est tombe en panne.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. pont étroit

Réponse: D

10. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

11. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

12. Sur le tableau a bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale du frein est tombe en panne

B. le levier de frein à main est en marche

C. le système d' ABS est tombe en panne

D. levier de frein à main est cessé

Réponse: B

13. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Que signifient les lignes discontinues jaunes dans le cercle?

A. marquage de l'intersection

B. marquage pour véhicules non motorisés

C. marquages de liaison entre les voies

D. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

Réponse: A

15. Lors d'une collision, l'appuie-tête protège efficacement ____ du conducteur?

A. les reins

B. la poitrine

C. le cou

D. la tête

Réponse: C

16. Sur l'autoroute, quel acte est correct?

A. Permis de s'arrêter sur la piste flanquée tout en laissnt les passengers de monter ou de descendre.

B. Permis de s'arrêter sur la bande de stationnement d'urgence,tout en chargeant ou déchargeant les marchandises.

C. Permis de doubler ou de s'arrêter sur la voie d'accélération

D. Interdit de circuler ou de s'arrêter sur la voie d'urgence uniquement qu'en cas urgence.

Réponse: D

17. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?

A. alterner feux de route et de croisement

B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication

C. actionner les feux de détresse

D. actionner le clignotant droit avant de tourner

Réponse: D

18. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

19. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file

B. dépasser les véhicules précédents par la droite

C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue

D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche

Réponse: A

20. Dans la situation ci-dessous, quelle est la man?uvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le c?té gauche de la voie

B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection

C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour

D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection

Réponse: B

查看 青岛的外国人考中国驾照需要考的科目 完整版题库

驾考法语试题: 哈尔滨法语驾照考试题模拟 固原法文驾照考试科目一所有试题答案 荷泽法语驾照考试科目一完整版题库 青海的外国人想在中国考驾照 湖北驾照考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库