1. Quelle est la signification de la ligne blanche continue au centre de la route?

A. ligne de séparation infranchissable de voies à sens inverse

B. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

C. ligne de séparation infranchissable pour voies allant dans le même sens

D. ligne de séparation franchissable pour voies allant dans le même sens

Réponse: C

2. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut appuyer doucement sur la pédale de frein afin de réduire la vitesse et garer le véhicule à c?té de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 50 m avant le passage à niveau non surveillé

B. 50 m avant passage à niveau sous surveillance

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: A

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h

B. 110km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Réponse: B

5. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indiquer la voie

B. interdit la circulation

C. rallie la circulation de véhicules

D. aller tout droit

Réponse: D

6. Dans la nuit, sur la route où il n'y a pas de lampe ou la condition d'éclairage est mauvaise, il faut remplacer le feu de croisement par le feu de route. Mais le véhicule suivant roulant dans le meme sens ne peut pas utiliser le feu de route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Que signifient les lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage lié entre les voies

C. marquage pour véhicules non motorisés

D. marquage de l'intersection

Réponse: D

8. Qu'indique le panneau?

A. passage pour piétons

B. passage réservé aux étudiants

C. passage réservé aux enfants

D. attention aux piétons

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. tourner à droite

Réponse: D

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. bus de taille moyenne

B. fourgonnette

C. tout type de véhicule

D. minibus

Réponse: D

11. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: C

12. Reglements appliqués de la loi sur la sécurité de circulation détermine que la vitesse maximale autorisée est de 120 km/h. Donc on ne contrevient pas à la loi pourvu que la vitesse ne passe pas 120 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. poids limité à 40 tonnes

B. vitesse maximale limitée à 40 km/h

C. ralentir à 40 m

D. vitesse minimale limitée à 40 km/h

Réponse: B

14. En doublant un véhicule sur la route montagneuse, il faut ____ .

A. Choisir une descente douce

B. Saisir autant que possible chaque occasion

C. Choisir une rampe douce et large

D. Choisir une descente longue

Réponse: C

15. Quelle est la signification du marquage quadrillé jaune et noir?

A. marquage de diminution de vitesse

B. marquage substantiel

C. marquagebombé

D. attention au tunnel

Réponse: D

16. Quand s'allume, il signifie que le système ABS est marche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. interdiction de céder le passage

B. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

C. s'arrêter et céder le passage

D. ralentir et céder le passage

Réponse: D

18. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?

A. 30 jours

B. 60 jours

C. 90 jours

D. 6 mois

Réponse: C

19. Fumer en roulant ne peut pas avoir un impact sur la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?

A. Il y a beaucoup de véhicules

B. Le feu rouge s'allume

C. Suspendre les services

D. Le feu vert s'allume

Réponse: D

查看 毕节法语驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 乌兰察布法国驾照领中国驾照试题 荆门法语驾照考试科目一PDF电子文档 海南的外国人考中国驾照法语题 呼和浩特法国驾照换中国驾照科目一 朔州法文驾照考试科目一电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库