1. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner à gauche

B. interdit de faire demi-tour

C. interdit de tourner à droite

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: C

2. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

3. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?

A. moins de 2 ans

B. moins de 3 ans

C. moins de 7 ans

D. plus de 7 ans

Réponse: D

4. De quel c?té faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

5. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

6. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 50m avant le passage à niveau non surveillé

B. 50 m avant passage à niveau sous surveillance

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: C

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit et de tourner à gauche

B. défense d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

C. autorisation d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

D. défense d'aller tout droit et de tourner à droite

Réponse: A

9. Si, en se lan?ant au secours de personnes accidentées, l'automobiliste fait perdre la trace des circonstances de l'accident, il doitmarquer l'emplacement initial de ce qu'il a modifié.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. descentes successives

Réponse: D

12. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: D

13. Qu'indique le panneau?

A. vitesse limitée à 50km/h

B. vitesse minimale à 50km/h

C. hauteur limitée à 50m

D. 50m d'altitude

Réponse: B

14. Que faut-il faire à l'approche du passage pour piétons?

A. accélérer et passer

B. s'arrêter brutalement

C. klaxonner pour demander de laisser passer

D. ralentir pour observer la circulation des piétons

Réponse: D

15. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux c?tés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

16. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la pluie?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feux de détresse

C. feux de route

D. feu de position arrière

Réponse: B

17. Quelle est la signification des deux lignes blanches discontinues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: C

18. Suite à un accident où le véhicule n'a ni plaque d'immatriculation, ni Contr?le Technique, ni vignette assurance, il faut protéger les lieux et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

20. Qu'indique le panneau?

A. parking

B. terrasse ou point de vue

C. aire de repos

D. aire de service

Réponse: C

查看 武汉法国驾照换中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 那曲的外国人考中国驾照法语题 深圳的外国人想在中国考驾照 平顶山车管所驾照科目一考试法语 保定法文驾照考试题模拟 双鸭山的外国人考中国驾照需要考的科目
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库