1. A l'entrée de l'intersection sans passage pour piétons mais où il y a des piétons qui circulent, que faut-il faire?

A. ralentir et s'arrêter pour laisser passer

B. klaxonner pour demander de passer

C. passer avant les piétons

D. changer de voie pour contourner les piétons

Réponse: A

2. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

3. Qu'indique le panneau?

A. rouler à basse vitesse

B. attention aux piétons

C. donner la priorité aux piétons

D. zone piétonne

Réponse: D

4. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. camion de pompiers en mission

C. autocar

D. autocar de taille moyenne

Réponse: B

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

6. Lorsque les élèves s'entra?nent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?

A. Conduire à c?té du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

C. Conduire dans un véhicule privé à c?té du moniteur

D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à c?té d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

8. Qu'indique le panneau?

A. voie de télépéage

B. voie de péage d'autoroute

C. contr?le autoroutier

D. borne de retrait de ticket de péage

Réponse: A

9. Lors que le voyant reste allumé, cela signifie que le système de contr?le moteur est en panne.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

11. Quelle est la signification du marquage jaune de remplissage?

A. s'approcher les obstacles mobiles

B. élargir la bande de séparation

C. obstacles à proximité

D. s'approcher de la voie étroite

Réponse: C

12. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

13. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

15. Dans la situation ci-dessous, le véhicule a le droit de s'arrêter sur le quadrillage jaune.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. L'instrument montre que la vitesse de rotation est de 6000 tours/min.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?

A. Après avoir bu

B. Après avoir bu du thé

C. Après avoir bu du café

D. Après avoir bu du lait

Réponse: A

18. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie d'autoroute

B. avertissement de la sortie droite d'autoroute

C. avertissement de la destination d'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche d'autoroute

Réponse: D

20. Pousser cet interrupteur vers le haut permet d'allumer le clignotant de gauche

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 四川法文驾驶证考试题科目一 完整版题库

驾考法语试题: 漯河法语驾照考试科目一完整版题库 濮阳的外国人申请中国驾照流程 萍乡的外国人考中国驾照法文题 景法镇的外国人考中国驾照法文科目一 新乡法国人考中国驾照的App
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库