1. Lors de circuler dans la voie principale, à l'approche du point de communion avec la voie secondaire, que faut-il faire pour prévenir les véhicules qui viennent de la voie secondaire?

A. ralentir à l'avance, observer et conduire en vigilance

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. klaxonner et passer rapidement

D. accélérer à l'avance pour passer

Réponse: A

2. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

3. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indiquer la voie

B. interdit la circulation

C. rallie la circulation de véhicules

D. aller tout droit

Réponse: D

4. Qu'indique le panneau?

A. aire de service sur autoroute

B. pompe à essence

C. aire de repos sur l'autoroute

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: B

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

6. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. s'arrêter sur le c?té droit

B. obligation de tourner à droite

C. une descente abrupte sur la droite

D. conduire en serrant le c?té droit

Réponse: D

8. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie d'autoroute

B. avertissement de la sortie droite d'autoroute

C. avertissement de la destination d'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche d'autoroute

Réponse: D

9. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

10. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

11. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

12. La position START du contact-démarreur fait démarrer le moteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Que faut-il faire s'il y a des véhicules non motorisés et de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir

B. maintenir la vitesse

C. accélérer et passer

D. klaxonner successivement

Réponse: A

15. La manière dont le minibuS entre sur l'autoroute est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Les feux de signalisation indiquent que le conducteur a le droit de tourner à droite à l’intersection

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. En cas du brouillard, il faut allumer ____ .

A. Le feu d'arriere

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu antibrouillard

Réponse: D

18. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

19. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

20. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contr?le et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

查看 宁波法语驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考法语试题: 巴音郭楞法语驾照考试科目一所有试题答案 柳州法国人如何办理中国驾照 宣城法国人考中国驾照的App 法文驾考题库 安庆法语驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库