1. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

2. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. être soufflé en face

B. la circulation extérieure de l'air

C. la circulation intérieure de l'air

D. enlever du givre du pare-bris

Réponse: C

3. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire

B. stationnement d'autocar

C. stationnement d'autobus

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: C

4. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

5. En cas du brouillard, il faut allumer ____ .

A. Le feu d'arriere

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu antibrouillard

Réponse: D

6. Lors du dépassement, il faut s'écarter suffisament de la voiture que l'on dépasse. Il est permis de traverser la ligne continue en cas de besoin.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

Réponse: A

8. Sur le tableau a bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu antibrouillard avant s'allume

B. Le feu antibrouillard arrière s'allume

C. Le projecteur de croisement s'allume

D. Le projecteur de route s'allume

Réponse: A

9. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

10. Que signifie la zone triangulaire dans le cercle?

A. quadrillage jaune

B. marquage du stop

C. ralentir

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: D

11. Dans la situation ci-dessous, il est interdit de circuler dans la voie du milieu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. n'a pas respecté les feux de signalisation

B. utilise une fausse plaque d'immatriculation

C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction

D. a été surpris en train de téléphoner au volant

Réponse: B

13. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Si un ambulance étant mission de sécours circule en sens contraire dans la même voie, que faut-il faire?

A. ralentir, se ranger au bord ou s'arrêter pour laisser passer

B. emprunter l'autre voie pour circuler

C. accélérer et changer de voie pour laisser passer

D. continuer à circuler dans la même voie

Réponse: A

15. Il est permis de s'arrêter sur la voie d'accès de l'autoroute

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

17. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Quelle est la signification du marquage jaune?

A. avertir de l'augmentation du nombre de voies

B. largeur de route augmentegraduellement

C. approche d'obstacles

D. attention aux travaux

Réponse: B

19. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre c?té de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

20. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier

B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

C. poste d'appel d'urgence

D. numéro de téléphone de secours

Réponse: C

查看 新乡的外国人考中国驾照法文科目一 完整版题库

驾考法语试题: 兴义车管所驾照科目一考试法语 威海的外国人考中国驾照法语题 克拉玛依法国驾照领中国驾照试题 合作法语驾照考试科目一手机版APP 绵阳车管所驾照科目一考试法语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库