1. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

2. Lors de s'arrêter pour un instant sur le c?té, que faut-il faire?

A. s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation

B. s'arrêter en double file

C. ne pas s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation ni en double file

D. s'arrêter librement pour pouvoir redémarrer facilement

Réponse: C

3. La vitesse maximale autorisée sur route urbaine sans marquage au sol est de 50km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. vitesse conseillée

B. vitesse minimale autorisée

C. vitesse maximale autorisée

D. vitesse limitée

Réponse: A

5. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

6. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont le véhicule est suspecté être hors d'usage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les portes des deux c?tés sont ouvertes

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. l'orifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: A

8. s'allume le clignotant vers droite, ca veut dire qu'on doit tourner à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Sur l'autoroute où les panneaux de signification et les marquages sont complets, il faut circuler sur la voie regulementaire à la vitesse fixée selon ____ .

A. Loi sur la sécurité de la circulation

B. Les panneaux de signification et les marquages

C. Le manuel du véhicule

D. Les règlements locaux

Réponse: B

10. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. tourner à droite

Réponse: D

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

13. Quelle est la signification de la ligne jaune quadrillée au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voies à sens inverse

B. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

C. ligne de séparation infranchissable de voies à sens inverse

D. ligne de séparation de voies à sensunique

Réponse: C

14. Quelle est la signification de la ligne jaune continue sur la borne?

A. permis de faire monter ou descendre les passagers

B. permis de charger et décharger des marchandises

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de stationner

Réponse: D

15. Qu'indique le panneau?

A. rouler à basse vitesse

B. attention aux piétons

C. donner la priorité aux piétons

D. zone piétonne

Réponse: D

16. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

18. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire

B. stationnement d'autocar

C. stationnement d'autobus

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: C

19. Afin d'éviter de heurter contre le véhicule à sens inverse qui a franchi la ligne centrale du virage, il faut reduire la vitesse, circuler tout au long du c?té droit lorsqu'on roule sur le virage dangereux.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la borne de l'autoroute

B. nombre de kilomètres restant à parcourir

C. nom de l'autoroute

D. numéro du tron?on d'autoroute

Réponse: C

查看 阳泉法语驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 凉山州法国人如何办理中国驾照 中国驾考法语科目一题库 淮南法语驾照考试题模拟 锡林郭勒盟法语驾驶证考试题科目一 商丘法语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库