1. Que signifient les lignes continues blanches de chaque c?té de la route?

A. le véhicule à moteur peut les franchir provisoirement

B. le véhicule non motorisé peut les franchir provisoirement

C. le véhicule peut la franchir provisoirement

D. il est interdit aux véhicules de les franchir

Réponse: D

2. Il faut donner la priorité aux piétons lors de franchir le passage pour piétons

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?

A. les dépasser par le c?té

B. utiliser la voie à sens contraire

C. passer entre les véhicules qui attendent

D. attendre l'un derrière l'autre

Réponse: D

4. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de commande des gaz

B. le levier de frein à main

C. le levier de vitesse

D. le levierd'embrayage

Réponse: C

6. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

7. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

8. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

9. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

10. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le c?té gauche du c?té de la voie à sens contraire

Réponse: C

11. Quelle est la signification de la ligne blanche continue dans le cercle?

A. marquage du stop

B. céder le passage

C. ralentir

D. attendre pour tourner

Réponse: A

12. Il faut choisir un parking lorsque le véhicule stationne pour longtemps.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

14. Sur la descente, afin de contr?ler la vitesse, à part du freinage, quel moyen d'accompagnement on peut exercer?

A. Glisser à point mort

B. Profiter du moteur pour freiner

C. Glisser en appuyant sur l'embrayage

D. Eteindre le moteur et glisser

Réponse: B

15. Circuler sur l'autoroute a 4 voies dans une meme direction, au cas où la vitesse est plus de 110 km/h, le véhicule doit circuler sur ____ .

A. La première voie à gauche

B. La deuxième voie

C. La troisième voie

D. La première voie à droite

Réponse: A

16. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les routes montagneuses

B. les viaducs urbains

C. les voies rapides urbaines

D. les routes et ponts étroits

Réponse: D

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux distances de sécurité

B. tron?on de distance confirmée entre les véhicules

C. tron?on de test de vitesse

D. tron?on dont les deux c?tés se rétrécissent

Réponse: A

18. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: D

19. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

20. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale de frein ne retourne pas

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. la pédale de frein tombe en panne

D. le système du frein est anormal

Réponse: D

查看 商丘法国驾照换中国驾照考试题 完整版题库

驾考法语试题: 苏州的外国人考中国驾照法文考试题答案 哈尔滨法国驾照换中国驾照科目一考题 天水法国驾照换中国驾照科目一考题 达州法文驾照考试科目一手机版 酒泉车管所驾照科目一考试法语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库