1. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique

B. s'arrêter et laisser passer

C. priorité à la voie principale

D. avenue à deux c?tés

Réponse: C

2. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. ligne de désengorgement de circulation

D. cercle central

Réponse: D

3. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. douane

B. frontière nationale

C. défense frontière

D. frontière

Réponse: A

5. Sur la rampe, il faut observer en avant la condition routière, la longueur de la pente et réduire la vitesse à temps afin de maintenir la force motrice.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Que faut-il faire pour changer de voie à l'intersection?

A. s'insérer dans la nouvelle voie dans la zone encerclée par le marquage continu

B. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage continu

C. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage discontinu et suivre la flèche

D. changer de voie devant le marquage du stop

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux routes qui alternent

B. attention à l'approche de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. intersection

D. intersection giratoire

Réponse: B

8. Toute contrefa?on du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. La vitesse maximale autorisée sur route interurbaine sans marquage au sol est de 70km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit et de tourner à gauche

B. défense d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

C. autorisation d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

D. défense d'aller tout droit et de tourner à droite

Réponse: D

11. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

12. Cette pédale est ____ .

A. la pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: A

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de klaxonner avec insistance

B. klaxonner par intermittence

C. défense de klaxonner

D. ralentir et klaxonner

Réponse: C

14. Il faut éviter de doubler autant que possible dans la nuit. S'il est nécessaire de doubler, on peut faire remarquer le véhicule précédent en alternant le feu de croisement et le feu de route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Si le véhicule de derrière a lancé un signal de dépassement et que les conditions sont convenables, que faut-il faire?

A. ralentir et freiner fortement

B. accélérer en laissant l'espace

C. ralentir et serrer à droite

D. accéléreret serrer à droite

Réponse: C

17. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: A

18. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé de devant souhaite contournerune voiture à l'arrêt?

A. klaxonner pour demander de passer

B. le laisser passer

C. accélérer de le contourner

D. le suivre de près et klaxonner

Réponse: B

19. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

20. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?

A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant

B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner

C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner

Réponse: C

查看 浙江法国驾驶证换中国驾驶证 完整版题库

驾考法语试题: 怒江法国人在中国考驾照需要什么条件 黄山的外国人考中国驾照法文科目一题库 驻马店法文驾照考试科目一PDF电子文档 果洛法国驾照领中国驾照试题 内蒙古法语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库