1. Dans la nuit, au cas où le véhicule à sens inverse ne ferme pas le feu de route, il faut réduire la vitesse de peur qu'un accident se produise lorsque les piétons traversent le lieu de croisement de lumière.
A. Vrai
B. Faux
Réponse: A
2. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier
B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute
C. poste d'appel d'urgence
D. numéro de téléphone de secours
Réponse: D
3. Qu'indique le panneau?

A. circuler sur le c?té droit
B. circuler sur le c?té gauche
C. tourner à droite
D. prendre le rond-point
Réponse: D
4. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour
B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche
C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour
D. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche
Réponse: C
5. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?
A. carte d'employé
B. permis de conduire
C. carte d'identité
D. certificat qualifié d'employé
Réponse: B
6. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.
A. Vrai
B. Faux
Réponse: A
7. Si le véhicule précédent ne ralentit pas lorsque l'on souhaite le dépasser, que faut-il faire?
A. klaxonner successivement pour dépasser
B. accélérer pour dépasser
C. arrêter le doublement
D. la suivre de près pour attendre l'occasion
Réponse: C
8. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

A. Vrai
B. Faux
Réponse: A
9. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 40 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 90 km/h
Réponse: A
10. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. pression d'essence du moteur est excessivement haute
B. tuyau d'essence principal de moteur est bloqué
C. pression d'essence du moteur est excessivement basse
D. fuite d'essence du moteur
Réponse: C
11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident
B. ralentir et céder le passage
C. attention danger
D. tron?on engorgé
Réponse: C
12. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: C
13. Qu'indique le panneau?

A. faire demi-tour
B. faire marche-arrière
C. tourner à gauche
D. contourner
Réponse: A
14. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air
B. être souffié en foce et du plancher
C. la circulation extérieure de l'air
D. être soufflé d'un c?té et du plancher
Réponse: B
15. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?
A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible
B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules
C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable
D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche
Réponse: B
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible
B. pont submersible
C. embarcadère
D. débouché sur quai
Réponse: C
17. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?
A. Il y a beaucoup de véhicules
B. Le feu rouge s'allume
C. Suspendre les services
D. Le feu vert s'allume
Réponse: D
18. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?
A. payer une amende entre 20 et 200 yuans
B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis
C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an
D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans
Réponse: C
19. Le véhicule peut entrer dans la voie à condition que la vitesse soit plus de 60 km/h sur la voie d'accès.
A. Vrai
B. Faux
Réponse: B
20. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?
A. La pression est instable
B. La pression est plus basse
C. La résistance de circulation s'accroit
D. La crevaison du pneu
Réponse: D