1. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. aller tout droit

B. tourner

C. s'arrêter

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

2. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indiquer la voie

B. interdit la circulation

C. rallie la circulation de véhicules

D. aller tout droit

Réponse: D

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. bus de taille moyenne

B. fourgonnette

C. tout type de véhicule

D. minibus

Réponse: D

4. Pousser cet interrupteur vers le bas permet d'allumer le clignotant de droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Lors de s'arrêter pour un instant sur le c?té, que faut-il faire?

A. s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation

B. s'arrêter en double file

C. ne pas s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation ni en double file

D. s'arrêter librement pour pouvoir redémarrer facilement

Réponse: C

6. Sur l'autoroute où les panneaux de signification et les marquages sont complets, il faut circuler sur la voie regulementaire à la vitesse fixée selon ____ .

A. Loi sur la sécurité de la circulation

B. Les panneaux de signification et les marquages

C. Le manuel du véhicule

D. Les règlements locaux

Réponse: B

7. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

8. A la rencontre d'un vélo en face dans la nuit, que doit faire le conducteur?

A. alterner les feux de route et ceux de croisement

B. klaxonner incessamment

C. allumer les feux de route

D. allumer les feux de croisement et ralentir ou s'arrêter pour laisser passer

Réponse: D

9. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules non motorisés

B. interdiction de circuler pour les cyclistes

C. voie réservée aux cyclistes

D. section de route réservée au stationnnement des cyclistes

Réponse: A

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. vitesse conseillée

B. vitesse minimale autorisée

C. vitesse maximale autorisée

D. vitesse limitée

Réponse: A

11. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la ceinture de sécurité n'est pas bien attachée

B. la ceinture de sécurité est tombe en panne

C. la ceinture de sécurité est bien attachee

D. la ceinture de sécurité attachée est détendue

Réponse: A

13. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. La crevaison du pneu avant est plus dangereuse, le véhicule se déplacera vers un c?té tout de suite. Cela aura une influence directe sur le contr?le du volant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

16. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation

B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: A

17. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: B

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. autorisation de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: D

19. Il ne faut pas faire demi-tour sur la voie d'accès de l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Que faut-il faire si un véhicule tourne par la force à Pintersection?

A. s'arrêter pour laisser passer

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. accélérer et passer le premier

D. klaxonner et passer le premier

Réponse: A

查看 安康的外国人考中国驾照法语题 完整版题库

驾考法语试题: 鹤壁法文驾照考试科目一PDF电子文档 法州法语驾照考试科目一完整版题库 吴忠法国驾照换中国驾照科目一考题 安康的法国人考中国驾照试题 日照的法国人考中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库