1. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. lorifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: C

2. Que faut-il faire lorsque la circulation est lente et que d'autres véhicules s'insèrent dans le tron?on encombré?

A. klaxonner et leur interdire de passer

B. accélérer et suivre les véhicules précédents pour les empêcher de s'insérer

C. laisser le passage poliment et assurer la distance sécuritaire

D. forcer le véhicule qui souhaite s'insérer à partir

Réponse: C

3. Il est possible de klaxonner et contourner en accélérant à la rencontre de vélos à l'avant qui influencent la circulation

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour à l'intersection

B. défense de changer de voie à gauche ou à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche ou à droite

Réponse: D

6. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. place de parking pour les véhicules non motorisés

B. circulation pour les mobylettes

C. zone de parking pour les véhicules non motorisés

D. circulation pour les véhicules non motorisés

Réponse: D

8. Qu'indique le panneau de direction?

A. limitation de circulation

B. limitation de vitesse

C. direction

D. danger

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. rouler à basse vitesse

B. attention aux piétons

C. donner la priorité aux piétons

D. zone piétonne

Réponse: D

10. Si le véhicule de derrière a lancé un signal de dépassement et que les conditions sont convenables, que faut-il faire?

A. ralentir et freiner fortement

B. accélérer en laissant l'espace

C. ralentir et serrer à droite

D. accéléreret serrer à droite

Réponse: C

11. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: B

12. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

13. Un conducteur qui ne respecte pas les feux de signalisation accumule 6 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Lorsque le pneu se creve brusquement, le conducteur ne peut pas freiner avec précipitation. Il faut passer une vitesse rapidement et profiter du frein moteur pour réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Lors que clignote, cela indique que les feux clignotants d'alerte de danger sont alllumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

17. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite

B. aller tout droit en serrant le c?té droit

C. respecter les feux de circulation

D. s'arrêter et attendre

Réponse: D

18. A l'entrée de l'intersection, il faut ralentir, observer et assurer la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Quelle est la signification des deux lignes blanches discontinues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: C

20. Quelle est la signification de la ligne blanche continue dans le cercle?

A. marquage du stop

B. céder le passage

C. ralentir

D. attendre pour tourner

Réponse: A

查看 丽水法语驾照考试科目一所有试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 新余的外国人在国内考驾照 海口法文驾照考试科目一手机版 随州法国驾照成功换国内驾照 抚顺的法国人考中国驾照题库 阜阳法文驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库