1. Dans la voie gauchesi on ne peut pas s'écarter suffisamment du véhicule que l'on souhaite doubler, que faut-il faire?

A. accélérer et dépasser

B. aller en paralèlle pour un moment avant de doubler

C. renoncer à doubler

D. doubler en étant attentif

Réponse: C

2. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

3. In commande des feux ainsi positionnée implique que les feux anti-brouillard arrière sont allumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Les conducteurs d'autocars, de minibus, de bus urbains, de poids lourds et de grands véhicules de transport de marchandises doivent renouveler leur attestation d'examen médical tous les deux ans.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. En cas de la condition climatique complexe comme le vent, la pluie, la neige, le brouillard, etc., lorsque le véhicule précédent circule à basse vitesse, il faut allumer le projecteur et le doubler en klaxonnant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Après etre engage sur la route montagneuse, il faut faire attention surtout au panneau de “virages succèssif”, donner la priorité à des véhicules et des piétons, réduire la vitesse au bon moment et klaxonner en avant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. De quel c?té faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

8. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

9. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?

A. carte d'employé

B. permis de conduire

C. carte d'identité

D. certificat qualifié d'employé

Réponse: B

10. Il est légitime de changer de voie sans avoir allumé son clignotant si le chauffeur s'est assuré qu'il n'y a pas de véhicule derrière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

Réponse: C

12. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contr?le Technique

Réponse: D

13. Que signifient les lignes continues blanches de chaque c?té de la route?

A. le véhicule à moteur peut les franchir provisoirement

B. le véhicule non motorisé peut les franchir provisoirement

C. le véhicule peut la franchir provisoirement

D. il est interdit aux véhicules de les franchir

Réponse: D

14. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant de virage à gauche s'allume

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. les feux avant et arrière sont allumés

D. le feu de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: B

15. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. dévier par la gauche

B. voie à sens unique

C. attention danger

D. dévier par la droite

Réponse: A

17. Quelle est la signification des lignes blanches discontinuesdu c?té gauche de la route?

A. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

B. voie réservée aux minibus

C. voie réservée aux taxis sans passager

D. voie réservée aux autocars

Réponse: A

18. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

19. Quelle est la signification des deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voie à sens inverse

B. ligne de séparation infranchissable de voie à sens inverse

C. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

D. ligne de séparation à sensunique

Réponse: B

20. Dans la nuit, à travers le tron?on dans la bonne condition d'éclairage, il faut allumer ____ .

A. Le feu antibrouillard

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu de detresse

Réponse: B

查看 镇江法国驾照换中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 揭阳法语驾照考试科目一最新试题 驾照理论考试科目一法文资料 普洱法语驾照考试题模拟 达州法文驾照考试科目一手机版 克拉玛依的外国人申请中国驾照流程
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库